आज की तुला राशि का राशिफल क्या है? ...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय शंकर हर हर महादेव तुला से लेकर 12 सदस्य नामित से लेकर जो भी राशि है वह सब के सब मस्त है जैसा आप रहोगे वैसे ही आप करोगे वैसे ही आप काटोगे तो ईश्वर करे आप का लॉकडाउन सफल हो आप ईश्वर से प्रार्थना करें कि सभी तुला राशि वाले या 12 राशि वाले अच्छे रहें अपने घर में रहें स्वस्थ रहें ठीक है और लॉक डाउन का पालन करें सबसे बड़ी बात यह कि कोरोनावायरस अलावा जो महामारी अभी पहनी हुई है उसके ऊपर चर्चा करें तो सबसे बड़ी बात यह है कि कोरोना से बचने के लिए सोशल डिस्टेंसिंग का पालन करें कि नियमों का पालन करें अब बात करेगी ज्योतिष की राशि की तो देखिए सब के सब लोग के अंदर घर में है तो राशि का पूछने से कोई मतलब सार्वभौमिक सवाल पूछ रहे तो उसका भी मैं बता देता हूं तुला राशि का जो मालिक शुक्र है वह 3 महीने 4 महीने से कम से कम सवा तीन चार महीने तक अपनी ही राशि वृषभ राशि में रहने वाला है तू अनुभव होगा पुणे क्रीम से मेल मिलाप भी होगा सब कुछ अच्छा होगा सभी राशियों की अच्छा हुआ जय शंकर महादेव

jai shankar har har mahadev tula se lekar 12 sadasya naamit se lekar jo bhi rashi hai vaah sab ke sab mast hai jaisa aap rahoge waise hi aap karoge waise hi aap katoge toh ishwar kare aap ka lockdown safal ho aap ishwar se prarthna kare ki sabhi tula rashi waale ya 12 rashi waale acche rahein apne ghar me rahein swasth rahein theek hai aur lock down ka palan kare sabse badi baat yah ki coronavirus alava jo mahamari abhi pahani hui hai uske upar charcha kare toh sabse badi baat yah hai ki corona se bachne ke liye social distensing ka palan kare ki niyamon ka palan kare ab baat karegi jyotish ki rashi ki toh dekhiye sab ke sab log ke andar ghar me hai toh rashi ka poochne se koi matlab sarvabhaumik sawaal puch rahe toh uska bhi main bata deta hoon tula rashi ka jo malik shukra hai vaah 3 mahine 4 mahine se kam se kam sava teen char mahine tak apni hi rashi vrushabh rashi me rehne vala hai tu anubhav hoga pune cream se male milap bhi hoga sab kuch accha hoga sabhi raashiyon ki accha hua jai shankar mahadev

जय शंकर हर हर महादेव तुला से लेकर 12 सदस्य नामित से लेकर जो भी राशि है वह सब के सब मस्त है

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  684
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!