शो वेडिंग क्या है?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में सोवे दिन क्या है देखे शॉपिंग सेव करते हैं जो किसी भी वेडिंग के उपलक्ष पर जो जितने भी सो के चाहिए सामग्री बहुत ज्यादा लगती है जो कि बहुत बेकार भी हो जाती है बहुत सारी चीजें ऐसे वैसे ही बहुत है बर्बाद होते हैं तू वेटिंग में जितने भी अलग होकर चीजें लगती उनको बोलते हैं सो वेडिंग वही हुआ

aapas me sove din kya hai dekhe shopping save karte hain jo kisi bhi wedding ke uplaksh par jo jitne bhi so ke chahiye samagri bahut zyada lagti hai jo ki bahut bekar bhi ho jaati hai bahut saari cheezen aise waise hi bahut hai barbad hote hain tu waiting me jitne bhi alag hokar cheezen lagti unko bolte hain so wedding wahi hua

आपस में सोवे दिन क्या है देखे शॉपिंग सेव करते हैं जो किसी भी वेडिंग के उपलक्ष पर जो जितने

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  824
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!