लड़की को सेक्स करने समय किस टाइम ज्यादा मजा आता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश ने लड़की को सेक्स करने समय किस टाइम ज्यादा मजा आता है जानू तो आपकी जानकारी के लिए तो नाच लूंगा की लड़कियों को सेक्स करते समय जो है वह ज्यादा मजा जो है वह आप उस टाइम उस को दे सकते हैं जैसे आप उसकी योनि में अपने नियम को प्रविष्ट करा कर और लगातार तेज धक्के लगा रहे हैं यह मस्त बड़ा बन के स्तनों को भेजो है बहुत जोर जोर से जो है वह आ रहे हैं और उनके निप्पल को मुंह से चूस रहे हैं जैसे हल्के हल्के चला रहे हैं या चूस रहे हैं उसको और निश्चित रूप से उसकी योनि के ऊपरी भाग पर जो आज में कितने की तरह होती है उसको आप कहां सो जा साला रहे हैं तो निश्चित रूप से जो है उसको अपने घर में हाथों से होती है लड़की को सेक्स के लिए सेक्स करते समय सबसे ज्यादा मजाक उसे वक्त आ सकता है जिन वस्तुओं की अम्मा उसकी राजधानी को व्यापार कर रहे हैं और निश्चित रूप से आप तेजी में धक्के लगा रहे हैं उसके सुख के अंदर उसके है योनि के अंदर अपना लिंग प्रवेश कर रहे हैं पूरी पूरी धक्के लगाने वालों में सबसे आप उसके आस्था मूवी रेखा से दबा रहे हैं और है उसे उसके पास एक साथ क्रिया करने के कारण है उसको बहुत ज्यादा जो है वह मजा आ रहा है जरूरतों और उसको भी गाना मजा तभी आता है जब जो है वह मैंने जो है शर्म की बात करते रहती है चरमोत्कर्ष के बाती के दौरान जो है लड़की को उसका जो है वह ज्यादा मजा आता है जहां वस्तु है जो कि लड़की को सेक्स के समय है सबसे ज्यादा मजा आता है जो हम उसको देखने वाली

akash ne ladki ko sex karne samay kis time zyada maza aata hai janu toh aapki jaankari ke liye toh nach lunga ki ladkiyon ko sex karte samay jo hai vaah zyada maza jo hai vaah aap us time us ko de sakte hain jaise aap uski yoni mein apne niyam ko pravisht kara kar aur lagatar tez dhakke laga rahe hain yah mast bada ban ke stanon ko bhejo hai bahut jor jor se jo hai vaah aa rahe hain aur unke nipple ko mooh se chus rahe hain jaise halke halke chala rahe hain ya chus rahe hain usko aur nishchit roop se uski yoni ke upari bhag par jo aaj mein kitne ki tarah hoti hai usko aap kahan so ja sala rahe hain toh nishchit roop se jo hai usko apne ghar mein hathon se hoti hai ladki ko sex ke liye sex karte samay sabse zyada mazak use waqt aa sakta hai jin vastuon ki amma uski rajdhani ko vyapar kar rahe hain aur nishchit roop se aap teji mein dhakke laga rahe hain uske sukh ke andar uske hai yoni ke andar apna ling pravesh kar rahe hain puri puri dhakke lagane walon mein sabse aap uske astha movie rekha se daba rahe hain aur hai use uske paas ek saath kriya karne ke karan hai usko bahut zyada jo hai vaah maza aa raha hai jaruraton aur usko bhi gaana maza tabhi aata hai jab jo hai vaah maine jo hai sharm ki baat karte rehti hai charamotkarsh ke bati ke dauran jo hai ladki ko uska jo hai vaah zyada maza aata hai jaha vastu hai jo ki ladki ko sex ke samay hai sabse zyada maza aata hai jo hum usko dekhne waali

आकाश ने लड़की को सेक्स करने समय किस टाइम ज्यादा मजा आता है जानू तो आपकी जानकारी के लिए तो

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1236
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!