राइट टिशु कल्चर सोशियोलॉजी क्या है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको टिश्यू कल्चर के बारे में जानना है तो दोस्तों टिश्यू कल्चर में यह हाइब्रिड करने का एक तरीका है या फिर पुरानी प्रजातियों को इससे जीवित किया जाता है वनस्पति की पुरानी प्रजातियों को जीवित करने का तरीका टिश्यू कल्चर है

aapko tissue culture ke bare me janana hai toh doston tissue culture me yah hybrid karne ka ek tarika hai ya phir purani prajatiyo ko isse jeevit kiya jata hai vanaspati ki purani prajatiyo ko jeevit karne ka tarika tissue culture hai

आपको टिश्यू कल्चर के बारे में जानना है तो दोस्तों टिश्यू कल्चर में यह हाइब्रिड करने का एक

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  713
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!