प्यार मैरिज करना चाहिए या नहीं?...


play
user

amol

Upsc aspirant and teacher

1:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप इतने बुद्धिमान हैं इतने बुद्धिमान हैं कि अपने लिए अच्छा पार्टनर ढूंढ सकते हैं लव मैरिज करनी चाहिए और अगर आप इतने बुद्धिमान नहीं है कि अपनी अच्छा पार्टनर ढूंढ सकते हैं तो माता-पिता की अनुमति उसमें रजामंदी जरूरी है माता पिता जी से कह आपसे शादी कर लेनी चाहिए सब कुछ आपकी बुद्धिमता पर निर्भर करता है और की फैमिली को संभालने के लिए पूरे परिवार का साथ होना बहुत जरूरी है इसलिए अगर लव मैरिज में फैमिली को भी मना सकते हैं तो वह ज्यादा बेहतर रहेगा धन्यवाद और इसमें एक चीज और जोड़ना चाहूंगा कि HD में मैरिज करनी चाहिए लहू से अपने आप हो जाता है मैरिज किसी प्रकार की हो अरेंज हो लव मैरिज लव अपने आप हो जाता है तो इस बात पर ध्यान ही नहीं बस यह ध्यान रखें कि मैरिज करने में लड़की जो लड़की या लड़का पार्टनर्स होता लाइफ पार्टनर वह थोड़ा सही हो समझदार हो अच्छे घर से हो जीवन भर साथ रह सके समस्याओं को सुलझा सके मिलकर धन्यवाद

agar aap itne buddhiman hain itne buddhiman hain ki apne liye accha partner dhundh sakte hain love marriage karni chahiye aur agar aap itne buddhiman nahi hai ki apni accha partner dhundh sakte hain toh mata pita ki anumati usme rajamandi zaroori hai mata pita ji se keh aapse shadi kar leni chahiye sab kuch aapki buddhimata par nirbhar karta hai aur ki family ko sambhalne ke liye poore parivar ka saath hona bahut zaroori hai isliye agar love marriage mein family ko bhi mana sakte hain toh vaah zyada behtar rahega dhanyavad aur isme ek cheez aur jodna chahunga ki HD mein marriage karni chahiye lahoo se apne aap ho jata hai marriage kisi prakar ki ho arrange ho love marriage love apne aap ho jata hai toh is baat par dhyan hi nahi bus yah dhyan rakhen ki marriage karne mein ladki jo ladki ya ladka partanars hota life partner vaah thoda sahi ho samajhdar ho acche ghar se ho jeevan bhar saath reh sake samasyaon ko suljha sake milkar dhanyavad

अगर आप इतने बुद्धिमान हैं इतने बुद्धिमान हैं कि अपने लिए अच्छा पार्टनर ढूंढ सकते हैं लव मै

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
karna hai ya nahin ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!