किस आयु में किशोरों के दाढ़ी मूछ आने लगते हैं?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न किस आयु में किशोरों की दाढ़ी मूछ आने लगते हैं तो देखिए डिफरेंट अलग-अलग समय हो सकता है जिसमें हार्मोन है जो टेस्टोस्टेरोन हार्मोन वह ज्यादा रिलीज होता है तो जल्दी आ जाती है क्योंकि कम आती है ठंडे प्रदेश होते हैं उनकी तरफ से यूरोपीय कंट्री जाए रसिया है वगैरह वगैरह टेस्टोस्टेरोन हार्मोन है वह धीमे-धीमे रिलीज होती मुंह से पुरुषों में कहां से हो जी 25 से 30 के बीच में तक आती है या भारत में लगभग 18 से शुरू हो जाती है 17 18 20 22 तक आ जाती है तो यह डिपेंड करता है टेस्टोस्टेरोन हार्मोन की रिलीज पर

aapka prashna kis aayu mein kishoron ki dadhi mooch aane lagte hai toh dekhiye different alag alag samay ho sakta hai jisme hormone hai jo testosterone hormone vaah zyada release hota hai toh jaldi aa jaati hai kyonki kam aati hai thande pradesh hote hai unki taraf se european country jaaye rasiya hai vagera vagairah testosterone hormone hai vaah dhime dhime release hoti mooh se purushon mein kahaan se ho ji 25 se 30 ke beech mein tak aati hai ya bharat mein lagbhag 18 se shuru ho jaati hai 17 18 20 22 tak aa jaati hai toh yah depend karta hai testosterone hormone ki release par

आपका प्रश्न किस आयु में किशोरों की दाढ़ी मूछ आने लगते हैं तो देखिए डिफरेंट अलग-अलग समय हो

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!