नरेंद्र मोदी साहब यह क्या हो रहा है?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

4:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है नरेंद्र मोदी साहब या क्या हो रहा है कहां बम गिर गया भैया पाकिस्तान के ऊपर आतंकवादियों के ऊपर अच्छा तो हुआ देखिए मैं आपको बता देना चाहता हूं यह मोदी जी का भारत है यह कांग्रेस का भारत नहीं है भारत के तरफ अगर कोई आंख उठा कर देखेगा तो भारत उसका जवाब देगा और घर में घुसकर मारेगा भारत मोदी जी के माध्यम से हमारे देश को बहुत की ताकत मिली है हमारा देश ताकतवर हुआ है दिन प्रतिदिन ताकतवर होता भी जा रहा है एक अमेरिका जो घर में घुसकर मारता है एक इजराइल घर में घुसकर मारता है एक भारत है जो घर में घुसकर मारता है आतंकियों के सभी शिविरों को नष्ट कर दिया गया पाकिस्तान के एक भी आम व्यक्ति को कोई परेशानी नहीं हुई यह बहुत बड़ी उपलब्धि है यानी जिसको हम लोगों ने टारगेट किया उसी को खत्म किया और ऐसे लोगों को खत्म करना बहुत जरूरी है ईरान के जनरल को भी अमेरिका ने कल मारा है क्योंकि वह आतंक को बढ़ावा दे रहा था उसको मारना जरूरी था तो हम सभी भारतवासी अमेरिका के साथ हैं और अमेरिका ने बोल दिया है कि अगर अब कुछ भी गड़बड़ी करोगे तो बहुत बड़ा हमला करके अब तुम्हें समझा लूंगा तो ईरान तो अपने आप समझ जाएगा कि अमेरिका कोई साधारण देश नहीं है भारत कोई साधारण देश नहीं है इजराइल कोई साधारण देश नहीं है तो कहने का मतलब है आतंकवादी विश्व में कहीं भी हूं आज पूरा विश्व विश्व के अच्छे देश आतंक के खिलाफ लड़ने के लिए तैयार है इसका भी पूरा फिल्म मोदी जी को जाता है क्योंकि आतंक का मुद्दा वैश्विक समस्या है यह बात मोदी जी ने फ्रांस ब्रिटेन अमेरिका इजरायल रसिया सबको समझाया हमें लगता है कि आतंक के खिलाफ लड़ाई चालू हो चुकी है अब आतंकवादी बच नहीं पाएंगे चाहे कहीं भी रहे भारतीय जनता पार्टी हमेशा रूल रेगुलेशन से चलने वाली पार्टी है अपने फौजी भाइयों को मजबूत करने वाली पार्टी है कांग्रेस के शासनकाल में आतंकवादी बॉर्डर के अंदर आते थे भारत में और फौजी भाई सोए रहते थे और मार के चले जाते थे पाकिस्तान लेकिन अब ऐसा नहीं हो रहा है अब जब जब भी हम लोग टीवी खोलते हैं तो यही न्यूज़ आता है कितने आतंकवादी मारे गए देश बदल रहा है मोदी जी के नेतृत्व में हमारे देश के लोग जागरूक हुए हैं संडे का दिन है सभी जगह आग जला होता है गरीब लोग आग जलाकर बैठे होते हैं मैं 1 दिन एक जगह आन चला था तुम्हें सोचा ठंडी लग रहा है थोड़ा बैठ जाता हूं तो मैं बैठा एक बुजुर्ग महिला थी वह कह रही हैं कि आज बारिश होगा तो हमने पूछा कि माता जी कैसे पता चला आपको क्या आज बारिश होगा तो माताजी ने बोला कि नेट पर दिखा रहा था जरा सोचिए आज हर व्यक्ति सब कुछ जानता है राहुल गांधी करते थे कि ट्रांजैक्शन कैसे भारत करेगा पैसा कैसे ट्रांसफर करेगा किसी को चलाने ही नहीं आता है मैं राहुल गांधी जी से बोलना चाहता हूं आप दिल्ली में चले जाइए किसी भी शहर में चले जाइए ठेला वाला ठेला पर पेटीएम एक्सेप्टेड ईयर लिखकर भेजता है सब लोग सीख जाएंगे वह कहां गया है ना अगर आपको तैरने नहीं आता और समुद्र में अगर आपको फेंक दिया जाए तो आप तैरना भी सीख जाते हो तो वही हो रहा है आज हमारे देश में अमीर गरीब सभी लोग फोन यूज कर रहे हैं इस फोन को देखकर लोग डरते थे जो बड़े आदमी होते थे पैसे वाले आते थे बाहर से तो फोन निकालते थे अब गरीब आदमी तो डी मोटिवेट हो जाता था और फोन है लेकिन आज की डेट में हर गरीब आदमी फोन यूज कर रहा है इंटरनेट यूज कर सब कुछ गूगल पर देख रहा है मौसम विभाग की क्या रिपोर्ट है आज क्या होने वाला है अमेरिका ने ईरान की जलन को कैसे मारा तो सभी लोग वार्तालाप कर रहे हैं इसका भी पूरा श्रेय मोदी जी को जाता है हम सभी भारतवासियों को मोदीजी का समर्थन करना चाहिए मोदी जी हैं तो सब कुछ मुमकिन है मोदी जी नहीं रहेंगे तो कुछ भी नहीं रहेगा हम लोग समर्थन करेंगे बीजेपी का तो हमारा भारत मजबूत होगा धन्यवाद

aapka sawaal hai narendra modi saheb ya kya ho raha hai kahaan bomb gir gaya bhaiya pakistan ke upar aatankwadion ke upar accha toh hua dekhiye main aapko bata dena chahta hoon yah modi ji ka bharat hai yah congress ka bharat nahi hai bharat ke taraf agar koi aankh utha kar dekhega toh bharat uska jawab dega aur ghar mein ghuskar marenge bharat modi ji ke madhyam se hamare desh ko bahut ki takat mili hai hamara desh takatwar hua hai din pratidin takatwar hota bhi ja raha hai ek america jo ghar mein ghuskar maarta hai ek israel ghar mein ghuskar maarta hai ek bharat hai jo ghar mein ghuskar maarta hai atankiyo ke sabhi shiviron ko nasht kar diya gaya pakistan ke ek bhi aam vyakti ko koi pareshani nahi hui yah bahut badi upalabdhi hai yani jisko hum logo ne target kiya usi ko khatam kiya aur aise logo ko khatam karna bahut zaroori hai iran ke general ko bhi america ne kal mara hai kyonki vaah aatank ko badhawa de raha tha usko marna zaroori tha toh hum sabhi bharatvasi america ke saath hain aur america ne bol diya hai ki agar ab kuch bhi gadbadi karoge toh bahut bada hamla karke ab tumhe samjha lunga toh iran toh apne aap samajh jaega ki america koi sadhaaran desh nahi hai bharat koi sadhaaran desh nahi hai israel koi sadhaaran desh nahi hai toh kehne ka matlab hai aatankwadi vishwa mein kahin bhi hoon aaj pura vishwa vishwa ke acche desh aatank ke khilaf ladane ke liye taiyar hai iska bhi pura film modi ji ko jata hai kyonki aatank ka mudda vaishvik samasya hai yah baat modi ji ne france britain america israel rasiya sabko samjhaya hamein lagta hai ki aatank ke khilaf ladai chaalu ho chuki hai ab aatankwadi bach nahi payenge chahen kahin bhi rahe bharatiya janta party hamesha rule regulation se chalne wali party hai apne fauji bhaiyo ko majboot karne wali party hai congress ke shasankal mein aatankwadi border ke andar aate the bharat mein aur fauji bhai soye rehte the aur maar ke chale jaate the pakistan lekin ab aisa nahi ho raha hai ab jab jab bhi hum log TV kholte hain toh yahi news aata hai kitne aatankwadi maare gaye desh badal raha hai modi ji ke netritva mein hamare desh ke log jagruk hue hain sunday ka din hai sabhi jagah aag jala hota hai garib log aag jalakar baithe hote hain main 1 din ek jagah Aan chala tha tumhe socha thandi lag raha hai thoda baith jata hoon toh main baitha ek bujurg mahila thi vaah keh rahi hain ki aaj barish hoga toh humne poocha ki mata ji kaise pata chala aapko kya aaj barish hoga toh mataji ne bola ki net par dikha raha tha zara sochiye aaj har vyakti sab kuch jaanta hai rahul gandhi karte the ki transaction kaise bharat karega paisa kaise transfer karega kisi ko chalane hi nahi aata hai rahul gandhi ji se bolna chahta hoon aap delhi mein chale jaiye kisi bhi shehar mein chale jaiye thela vala thela par Paytm eksepted year likhkar bhejta hai sab log seekh jaenge vaah kahaan gaya hai na agar aapko tairne nahi aata aur samudra mein agar aapko fenk diya jaaye toh aap tairna bhi seekh jaate ho toh wahi ho raha hai aaj hamare desh mein amir garib sabhi log phone use kar rahe hain is phone ko dekhkar log darte the jo bade aadmi hote the paise waale aate the bahar se toh phone nikalate the ab garib aadmi toh d motivate ho jata tha aur phone hai lekin aaj ki date mein har garib aadmi phone use kar raha hai internet use kar sab kuch google par dekh raha hai mausam vibhag ki kya report hai aaj kya hone vala hai america ne iran ki jalan ko kaise mara toh sabhi log vartalaap kar rahe hain iska bhi pura shrey modi ji ko jata hai hum sabhi bharatvasiyon ko modiji ka samarthan karna chahiye modi ji hain toh sab kuch mumkin hai modi ji nahi rahenge toh kuch bhi nahi rahega hum log samarthan karenge bjp ka toh hamara bharat majboot hoga dhanyavad

आपका सवाल है नरेंद्र मोदी साहब या क्या हो रहा है कहां बम गिर गया भैया पाकिस्तान के ऊपर आतं

Romanized Version
Likes  238  Dislikes    views  4765
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!