मैं टिंडर ऐप पर आईडी बना रहा हूं जिस पर बाय सेक्सुअल मेल फीमेल यह सब बोल रहे हैं मुझे ईमेल से अपना रिश्ता बनाना है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की नमस्कार गुड इवनिंग अपने क्वेश्चन क्या है आपके द्वारा पूछे गए प्रश्न टिंडर ऐप पर आईडी बना रहा हूं जिस पर बाय सरकुलेशन मेल फीमेल सब बोल रहे हैं मुझे ईमेल से अपना रिश्ता बनाना है इंद्र पर भी कर सकते हैं और आप shaadi.com पर भी अपना यह करके आ पिस्ता बना सकते हैं

shaadi ki namaskar good evening apne question kya hai aapke dwara pooche gaye prashna tinder app par id bana raha hoon jis par bye sarakuleshan male female sab bol rahe hain mujhe email se apna rishta banana hai indra par bhi kar sakte hain aur aap shaadi com par bhi apna yah karke aa pista bana sakte hain

शादी की नमस्कार गुड इवनिंग अपने क्वेश्चन क्या है आपके द्वारा पूछे गए प्रश्न टिंडर ऐप पर आई

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  2458
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!