श्वेत प्रकाश का कौन सा रंग किसी प्रिज्म से गुजरने के पश्चात सबसे कम झुकता है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्वेत प्रकाश का कौन सा रंग किसी प्रिज्म से गुजरते समय कम झुकता है वह लाल रंग का प्रकाश होता है जो प्रेम से गुजरते समय कम मिलता है उसका डावर जाने कब कम होता है लंका जो बच्चे पढ़े हुए कुछ ज्यादा होता है वह ज्यादा झुक जाता है

shwet prakash ka kaun sa rang kisi prism se gujarate samay kam jhukta hai vaah laal rang ka prakash hota hai jo prem se gujarate samay kam milta hai uska davar jaane kab kam hota hai lanka jo BA cche padhe hue kuch zyada hota hai vaah zyada jhuk jata hai

श्वेत प्रकाश का कौन सा रंग किसी प्रिज्म से गुजरते समय कम झुकता है वह लाल रंग का प्रकाश होत

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
श्वेत प्रकाश का कौन सा रंग किसी प्रिज्म से गुजरने के पश्चात सबसे कम झुकता है ; prakash ka kaun sa rang kam se kam bijali hota hai ; कांच के िपजम मेसफ़े द पकाश का कौन सा रंग (a) सबसेतेज़ (b) कौन सा रंग सबसेधीमी गित सेचलता है? ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!