टॉपर कैसे बने?...


user

smart king

Student

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि मैं देखता हूं आप ने कहा कि टॉपर कैसे बने देखो प्रॉपर में के लिए एक हमें अलग यूनिक का प्रयोग करना होगा कोई याद कर रहा है ना तो में 3 घंटे टॉपर को 3 घंटे पढ़ना पड़ेगा अगर वह तीन पड़ रहा है तो मैं चार पढ़ना होगा नॉर्मल के लिए कुछ अलग ही नहीं करना होता है मैं और अपना टाइम टेबल बनाना होता है सब्जेक्ट सब्जेक्ट में दानापुर पढ़ाई अच्छे से करनी होती है थैंक यू

jaise ki main dekhta hoon aap ne kaha ki topper kaise bane dekho proper me ke liye ek hamein alag Unique ka prayog karna hoga koi yaad kar raha hai na toh me 3 ghante topper ko 3 ghante padhna padega agar vaah teen pad raha hai toh main char padhna hoga normal ke liye kuch alag hi nahi karna hota hai main aur apna time table banana hota hai subject subject me danapur padhai acche se karni hoti hai thank you

जैसे कि मैं देखता हूं आप ने कहा कि टॉपर कैसे बने देखो प्रॉपर में के लिए एक हमें अलग यूनिक

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  263
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!