स्लोगन क्या है?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंपनी के नाम या किसी टाइटल के पास एक छोटी सी पंक्ति साथ में होती है लोग उस पंक्ति को अपनी बातचीत में अक्सर उपयोग करते हैं और जो कि लोगों को पसंद भी आती है तथा उसी के सहारे किसी कंपनी के बारे में बताना शुरू किया जाता है अगर इसी को हम स्लोगन भी कहते हैं सलमान का नारा भी होता है स्लोगन एक्सप्रेस में होता है एक छोटे से बनते वास्तव में फ्रेश होती है पर यहां किधर होना चाहिए कि फ्रिज और सेंटेंस अक्षर क्या होता है जो हमेशा बोलते समय सुरेश का उपयोग करते हैं इसका मतलब स्लोगन एक फ्रेश होता है उपयोग बिजनेस होता वार्निंग में किया जाता है बिजनेस में इसका उपयोग एडवरटाइजिंग के रूप में तथा वरदान डिंग में उपयोग पब्लिक रिलेशंस के लिए किया जाता है

company ke naam ya kisi title ke paas ek choti si pankti saath mein hoti hai log us pankti ko apni batchit mein aksar upyog karte hain aur jo ki logo ko pasand bhi aati hai tatha usi ke sahare kisi company ke bare mein bataana shuru kiya jata hai agar isi ko hum slogan bhi kehte hain salman ka naara bhi hota hai slogan express mein hota hai ek chote se bante vaastav mein fresh hoti hai par yahan kidhar hona chahiye ki fridge aur sentence akshar kya hota hai jo hamesha bolte samay suresh ka upyog karte hain iska matlab slogan ek fresh hota hai upyog business hota warning mein kiya jata hai business mein iska upyog advertising ke roop mein tatha vardaan ding mein upyog public rileshans ke liye kiya jata hai

कंपनी के नाम या किसी टाइटल के पास एक छोटी सी पंक्ति साथ में होती है लोग उस पंक्ति को अपनी

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!