क्या UPSC के लिए कोचिंग जरूरी है या घर में बैठकर तैयारी कर सकते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी सी कोचिंग जरूरी है या घर पर बताएगा कोचिंग कोचिंग करते हैं कौन सी गाड़ी रुकते ही बताते हैं करना आपको पता है आपको खुद कुछ करके दिखाना है अब कपड़े नोट्स तैयार करने हैं जनरल नॉलेज की तैयारी करनी है जी जन्म ईसा एस की तैयारी करना सब्जेक्ट की तैयारी करने और सारी चीजें आपको करना है कोचिंग से आ गई जाते हैं खुद कर सकते हैं ऐसा कोई जरूरत नहीं है कि हम कोशिश करेंगे थे सक्सेस मिलेगी जरूरत होती है कि आप कितने प्लान ओं के साथ स्टडी करते हैं कितने हैं उसकी हमें कितना फोकस करना है दोस्तों के सागर गुरु डिस्कशन करेंगे यह डिबेट कर एक दूसरे के बारे में पूछा करो

mp si coaching zaroori hai ya ghar par batayega coaching coaching karte hain kaun si gaadi rukte hi batatey hain karna aapko pata hai aapko khud kuch karke dikhana hai ab kapde notes taiyar karne hain general knowledge ki taiyari karni hai ji janam isa s ki taiyari karna subject ki taiyari karne aur saree cheezen aapko karna hai coaching se aa gayi jaate hain khud kar sakte hain aisa koi zarurat nahi hai ki hum koshish karenge the success milegi zarurat hoti hai ki aap kitne plan on ke saath study karte hain kitne hain uski hamein kitna focus karna hai doston ke sagar guru discussion karenge yah debate kar ek dusre ke bare mein poocha karo

एमपी सी कोचिंग जरूरी है या घर पर बताएगा कोचिंग कोचिंग करते हैं कौन सी गाड़ी रुकते ही बताते

Romanized Version
Likes  195  Dislikes    views  1682
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!