खुजली किस विटामिन की कमी से होती है?...


play
user
4:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुजली किस विटामिन की कमी से होती है इसका जवाब दो इसका जवाब आपको अच्छे डॉक्टर दे सकते हैं परंतु मैं और तेरा का जवाब देना चाहूंगा कि आज तक जो इंसान को खुजली हुई पड़ी है बहुत जबरदस्त लालच की खुदगर्ज की वासना की मोह की अंधभक्ति की बेर विरोध की और दूसरों को कष्ट देने की इसमें आपके इसमें आपको कोई है इसके कारण भी हो सकती है क्योंकि हमारा जो जीवन है ना इसमें काफी हमारी जो गलती होती है उसके पहले हमारे पर शरीर पर जो है लोग आते हैं लोग बिना कारण कभी नहीं आती रोग हमेशा हमारे पापों के कारण आते हैं आज जो करो ना वायरस कोई हमारे पापों के कारण जो महामारी आगे वह हमारे पापों के कारण नारी है क्योंकि हमने इतने पाप किए हैं कि परमात्मा भी अब नाराज हो गया तो अब उसे दोबारा बनाने के लिए हमें पश्चाताप करना पड़ेगा और हमें सोचना पड़ेगा कि हम कहां पर हैं हमें क्या करना था क्या करें और क्या करना चाहिए प्रिय बंधु आज जो हमारे ऊपर बहुत बड़ी कठिनाई आई है यह भी बहुत जबरदस्त है अनंत क्यों है आज हम नहीं संभले तो फिर काफी देर हो जाएगी जो दिशा निर्देश सरकार देगी उसका भी में पालन करना चाहिए और जो हमें ऐसी मीनू इन्हीं संत महात्माओं ने गीता में कुरान में बाइबल में जो हमें परमात्मा ने वचन दिया जानते हुए हैं तो फिर चलना चाहिए इसके उपाय श्याम हर दुख हर व्यक्ति से बच सकते हैं और हमें भूखे जीव-जंतुओं की बहुत ज्यादा सेवा करनी चाहिए इसके कारण हमें आशीष मिल सके हमें आशीष प्रभु के कारण जीव जंतुओं में मिलती है मेरे मन में आपके पास नहीं गया थैंक यू धन्यवाद

khujli kis vitamin ki kami se hoti hai iska jawab do iska jawab aapko acche doctor de sakte hain parantu main aur tera ka jawab dena chahunga ki aaj tak jo insaan ko khujli hui padi hai bahut jabardast lalach ki khudagarj ki vasana ki moh ki andhbhakti ki ber virodh ki aur dusro ko kasht dene ki isme aapke isme aapko koi hai iske karan bhi ho sakti hai kyonki hamara jo jeevan hai na isme kaafi hamari jo galti hoti hai uske pehle hamare par sharir par jo hai log aate hain log bina karan kabhi nahi aati rog hamesha hamare paapon ke karan aate hain aaj jo karo na virus koi hamare paapon ke karan jo mahamari aage vaah hamare paapon ke karan nari hai kyonki humne itne paap kiye hain ki paramatma bhi ab naaraj ho gaya toh ab use dobara banane ke liye hamein pashchaataap karna padega aur hamein sochna padega ki hum kaha par hain hamein kya karna tha kya kare aur kya karna chahiye priya bandhu aaj jo hamare upar bahut badi kathinai I hai yah bhi bahut jabardast hai anant kyon hai aaj hum nahi sambhale toh phir kaafi der ho jayegi jo disha nirdesh sarkar degi uska bhi me palan karna chahiye aur jo hamein aisi meenu inhin sant mahatmaon ne geeta me quraan me bible me jo hamein paramatma ne vachan diya jante hue hain toh phir chalna chahiye iske upay shyam har dukh har vyakti se bach sakte hain aur hamein bhukhe jeev jantuon ki bahut zyada seva karni chahiye iske karan hamein aashish mil sake hamein aashish prabhu ke karan jeev jantuon me milti hai mere man me aapke paas nahi gaya thank you dhanyavad

खुजली किस विटामिन की कमी से होती है इसका जवाब दो इसका जवाब आपको अच्छे डॉक्टर दे सकते हैं प

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!