साउथ movie हिंदी में कैसे dubbed होता है ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि साउथ मूवी हिंदी में कैसे दर्द होता है तो दोस्त आपको बता दें कि साउथ मूवी हिंदी में जो है या किसी भी प्रकार की मूवी को हिंदी भाषा चेंज करने के लिए जो है उसका एप्लीकेशन आता है उसको जो हैंडल किया जाता है उसके तहत या फिर उसको डफ करने के लिए जो है ट्रांसलेटर का इस्तेमाल किया जाता

aapne kaha ki south movie hindi me kaise dard hota hai toh dost aapko bata de ki south movie hindi me jo hai ya kisi bhi prakar ki movie ko hindi bhasha change karne ke liye jo hai uska application aata hai usko jo handle kiya jata hai uske tahat ya phir usko duff karne ke liye jo hai translator ka istemal kiya jata

आपने कहा कि साउथ मूवी हिंदी में कैसे दर्द होता है तो दोस्त आपको बता दें कि साउथ मूवी हिंदी

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  617
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न साउथ मूवी हिंदी में कैसे डाउनलोड करें इसका आंसर है साउथ मूवीज आफ विद्मते साइट पर जा कर के वहां से डाउनलोड कर सकते हैं या बहुत सारे साइड आते हैं हिंदी मूवी डाउनलोड करने के लिए

aapka prashna south movie hindi me kaise download kare iska answer hai south movies of vidmate site par ja kar ke wahan se download kar sakte hain ya bahut saare side aate hain hindi movie download karne ke liye

आपका प्रश्न साउथ मूवी हिंदी में कैसे डाउनलोड करें इसका आंसर है साउथ मूवीज आफ विद्मते साइट

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1039
WhatsApp_icon
play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम आपको बताना चाहते हैं कि जब साउथ मूवी को हिंदी में डब करते तो अलग-अलग कैरेक्टर के लिए हिंदी के बंदे को लिया जाता है जो अपनी हिंदी लैंग्वेज में अलग-अलग कैरेक्टर को जो भाषा होता है वह हिंदी में टाइप करते हैं तो जो हिंदी के बंदे होते हैं वह जो कनाडा तेलुगू में जो रहता है उसे हिंदी में डब करके वह डायलॉग बोलते हैं

hum aapko BA taana chahte hai ki jab south movie ko hindi mein dub karte toh alag alag character ke liye hindi ke BA nde ko liya jata hai jo apni hindi language mein alag alag character ko jo bhasha hota hai vaah hindi mein type karte hai toh jo hindi ke BA nde hote hai vaah jo canada telugu mein jo rehta hai use hindi mein dub karke vaah dialogue bolte hain

हम आपको बताना चाहते हैं कि जब साउथ मूवी को हिंदी में डब करते तो अलग-अलग कैरेक्टर के लिए हि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sautha movi ; south movie in hindi ; sauth hindi movie ; south movie hindi dubbed ; south movies in hindi ; south hindi movie ; sautha film ; south movie hindi hd ; south movie hindi ; साउथ हिंदी फिल्म ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!