इंसान के पास कितना पैसे होना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान के पास इतनी जरूरत है जो उसकी देखो खाना एक घर कपड़ा रोटी कपड़ा मकान मनुष्य की बुनियादी जरूरत है और उसके अलावा जो उसका अपना कर्तव्य है जो उसका जय हो समाज के प्रति हो चाहे व्यवस्था के प्रति हो वह बहुत जरूरी है इसलिए हमें अपने कर्तव्य पक्ष को भी समझना है और कर्म पक्ष को भी समझ

insaan ke paas itni zarurat hai jo uski dekho khana ek ghar kapda roti kapda makan manushya ki buniyadi zarurat hai aur uske alava jo uska apna kartavya hai jo uska jai ho samaj ke prati ho chahen vyavastha ke prati ho vaah bahut zaroori hai isliye hamein apne kartavya paksh ko bhi samajhna hai aur karm paksh ko bhi samajh

इंसान के पास इतनी जरूरत है जो उसकी देखो खाना एक घर कपड़ा रोटी कपड़ा मकान मनुष्य की बुनियाद

Romanized Version
Likes  315  Dislikes    views  2614
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मेरे पास कितना पैसा है ; सुनील शेट्टी क्रोध ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!