संयुक्त राष्ट्र महासभा का अध्यक्ष कितने अवधि के लिए चुना जाता है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संगीत को राष्ट्र महासभा का अध्यक्ष कितने आबादी के लिए चुना जाता है देखिए संयुक्त राष्ट्र के साथ उनकी में से एक है और यही कमल शाहरुख खान खेल संस्था है जिसमें संयुक्त राष्ट्र के समस्त सदस्य राष्ट्र का समूह पति नहीं देता है महासभा संघ राष्ट्र की घोषणा पत्र के अंतर्गत आने वाले समस्त विषयों पर तथा संयुक्त राष्ट्र के विभिन्न अंगों के आजा परिधि में आने वाले प्रश्नों पर विचार करती और सदस्य रास्ता एवं सुरक्षा परिषद से पोषित ऑफिस अफसर सकती है इसमें सभी सदस्य देशों की विधि दीजिए संजय दत्त का शादी है इसलिए ऐसे विश्व के लाखों सदस्यों की कहा गए हैं मैं संयुक्त राष्ट्र के पास पहुंचा आंखों में से देखें इस शहर का हर बार सब सदस्य देशों के प्रतिनिधियों का सम्मेलन होता है इस प्रतिनिधियों से एक है को अध्यक्ष चुना जाता है क्योंकि समय में सब है वह अकेला 582 से जिसके साथ सदस्य देश सम्मिलित होती है उसके संमेलन अधिकृत विभाग से मांस होता है

sangeet ko rashtra mahasabha ka adhyaksh kitne aabadi ke liye chuna jata hai dekhiye sanyukt rashtra ke saath unki mein se ek hai aur yahi kamal shahrukh khan khel sanstha hai jisme sanyukt rashtra ke samast sadasya rashtra ka samuh pati nahi deta hai mahasabha sangh rashtra ki ghoshana patra ke antargat aane waale samast vishyon par tatha sanyukt rashtra ke vibhinn angon ke aajad paridhi mein aane waale prashnon par vichar karti aur sadasya rasta evam suraksha parishad se poshit office officer sakti hai isme sabhi sadasya deshon ki vidhi dijiye sanjay dutt ka shadi hai isliye aise vishwa ke laakhon sadasyon ki kaha gaye hain main sanyukt rashtra ke paas pohcha aankho mein se dekhen is shehar ka har baar sab sadasya deshon ke pratinidhiyo ka sammelan hota hai is pratinidhiyo se ek hai ko adhyaksh chuna jata hai kyonki samay mein sab hai vaah akela 582 se jiske saath sadasya desh sammilit hoti hai uske sanmelan adhikrit vibhag se maas hota hai

संगीत को राष्ट्र महासभा का अध्यक्ष कितने आबादी के लिए चुना जाता है देखिए संयुक्त राष्ट्र क

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!