संयुक्त राष्ट्र महासभा का अध्यक्ष कितनी अवधि के लिए चुना जाता है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राष्ट्र महासभा का अध्यक्ष कितने आबादी के लिए चुना जाता है देखिए संगीत राष्ट्र महासभा यह संगीतकार आष्टा के छत पंखा में से एक है और यही केवल सर वर्गिना असर्वा खेल संस्था है जिसके संग का राष्ट्र के समस्त सदस्य राष्ट्रों का प्रथम प्रतिनिधि तक है महासभा संयुक्त राष्ट्र के घोषणापत्र के अंतर्गत आने वाले समस्त विषयों पर तथा संघ राष्ट्र के विभिन्न अंगों के पक्ष में खेती में आने वाले प्रश्नों पर भी सरकार करती है और सदस्य राष्ट्र एवं सुरक्षा परिषद से वो शिक्षा ऑफ हिसाब कर सकती है इसमें सभी सदस्य देशों के प्रतिनिधि सम्मानित होते हैं इसलिए ऐसे विश्व के लोगों सदस्य के कहा गया है यह संगत राष्ट्र के पास में खास अंगों में से एक है इस सभा का हर वर्ष सब सदस्य देशों के प्रतिनिधियों के साथ संतुलन होता है इस प्रतिनिधियों में से एक को अध्यक्ष चुना जाता है क्योंकि सामान्य सभा यह अकेला बताऊंगा से जिसमें सब सदस्य देश सम्मिलित होती है उनके सम्मिलित विभाग से मांस होते हैं

rashtra mahasabha ka adhyaksh kitne aabadi ke liye chuna jata hai dekhiye sangeet rashtra mahasabha yah sangeetkar aasta ke chhat pankha mein se ek hai aur yahi keval sir vargina asarva khel sanstha hai jiske sang ka rashtra ke samast sadasya rashtro ka pratham pratinidhi tak hai mahasabha sanyukt rashtra ke ghoshanapatra ke antargat aane waale samast vishyon par tatha sangh rashtra ke vibhinn angon ke paksh mein kheti mein aane waale prashnon par bhi sarkar karti hai aur sadasya rashtra evam suraksha parishad se vo shiksha of hisab kar sakti hai isme sabhi sadasya deshon ke pratinidhi sammanit hote hain isliye aise vishwa ke logo sadasya ke kaha gaya hai yah sangat rashtra ke paas mein khaas angon mein se ek hai is sabha ka har varsh sab sadasya deshon ke pratinidhiyo ke saath santulan hota hai is pratinidhiyo mein se ek ko adhyaksh chuna jata hai kyonki samanya sabha yah akela bataunga se jisme sab sadasya desh sammilit hoti hai unke sammilit vibhag se maas hote hain

राष्ट्र महासभा का अध्यक्ष कितने आबादी के लिए चुना जाता है देखिए संगीत राष्ट्र महासभा यह सं

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sanyukt rashtra mahasabha ke adhyaksh ka karyakal ; संयुक्त राष्ट्र महासभा के अध्यक्ष का कार्यकाल कितना होता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!