अपने परिवार में आप व्यवहार कैसे अच्छा बनाएं?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत ही सहज प्रश्न है कि हम अपने परिवार में व्यवहार कैसे अच्छा बनाएं बहुत ही बढ़िया प्रश्न है इसका सरल और सहज उत्तर यह है कि सबसे मिल जुल कर रहे सबकी भावनाओं को समझें और उनको अपने साथ लेकर चलें जिससे उनको अपना विश्वास बना रहेगा और हम उनके साथ जब चलेंगे तो एकाएक हमारा व्यवहार उनको अच्छा लगेगा यही एक तरीका है जिसके द्वारा हम अपने परिवार में व्यवहार अच्छा बना सकते हैं

yah bahut hi sehaz prashna hai ki hum apne parivar mein vyavhar kaise accha banaye bahut hi badhiya prashna hai iska saral aur sehaz uttar yah hai ki sabse mil jul kar rahe sabki bhavnao ko samajhe aur unko apne saath lekar chalen jisse unko apna vishwas bana rahega aur hum unke saath jab chalenge toh ekaek hamara vyavhar unko accha lagega yahi ek tarika hai jiske dwara hum apne parivar mein vyavhar accha bana sakte hain

यह बहुत ही सहज प्रश्न है कि हम अपने परिवार में व्यवहार कैसे अच्छा बनाएं बहुत ही बढ़िया प्र

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!