भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थापना के कारण क्या थे?...


user

Teacher

Teacher

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थापना के कारण क्या थे तो भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थापना के प्रमुख कारण भारतीय राजनीति क्यों का अंग्रेजों के प्रति स्थानीय व्यवहार के प्रति उद्गार था सन 18 सो 50 ईस्वी में भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थापना की गई थी जिसके अध्यक्ष वही उन थे इसके सदस्य एनी बेसेंट थी यह मोतीलाल नेहरू की अध्यक्षता में भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थापना किया गया था

bharatiya rashtriya congress ki sthapna ke karan kya the toh bharatiya rashtriya congress ki sthapna ke pramukh karan bharatiya raajneeti kyon ka angrejo ke prati sthaniye vyavhar ke prati ugdar tha san 18 so 50 isvi me bharatiya rashtriya congress ki sthapna ki gayi thi jiske adhyaksh wahi un the iske sadasya any baswant thi yah motilal nehru ki adhyakshata me bharatiya rashtriya congress ki sthapna kiya gaya tha

भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थापना के कारण क्या थे तो भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थाप

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  584
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!