अपने पार्टनर को कैसे खुश करें यौन संबंध बनाकर?...


user

Dr Deepak Malhotra

Ayurvedic Doctor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्त अपने पार्टनर को खुश कैसे करें आपने यह पूछा है इसका सही है कि आप अपने पार्टनर को खुश करना चाहते हैं बहुत अच्छी बात है आप में भी पावर होनी चाहिए अगर अगर आप में ही कमजोरी भी सच है तो आप उनको कैसे खुश रख सकते हो इसके लिए मैंने कुछ पहले ऑडियो में आयुर्वेदिक फार्मूला बताए हुए हैं आप उसको खा सकते हैं जिसके आगे कोई भी कम पूरी होगी और सेक्स करना है यही नहीं कि आप सीधे टूट पड़ो कपड़े उतारे टूट पड़े नहीं पहले किस कीजिए बातें कीजिए हमारी अच्छी तरह से उसके बाद कुछ कीजिए टाइम भी ज्यादा लगेगा आपका पार्टनर खुशी होगा

dekho dost apne partner ko khush kaise kare aapne yah poocha hai iska sahi hai ki aap apne partner ko khush karna chahte hain bahut achi baat hai aap mein bhi power honi chahiye agar agar aap mein hi kamzori bhi sach hai toh aap unko kaise khush rakh sakte ho iske liye maine kuch pehle audio mein ayurvedic formula bataye hue hain aap usko kha sakte hain jiske aage koi bhi kam puri hogi aur sex karna hai yahi nahi ki aap sidhe toot pado kapde utare toot pade nahi pehle kis kijiye batein kijiye hamari achi tarah se uske baad kuch kijiye time bhi zyada lagega aapka partner khushi hoga

देखो दोस्त अपने पार्टनर को खुश कैसे करें आपने यह पूछा है इसका सही है कि आप अपने पार्टनर को

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!