महत्व क्या होता है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और प्रश्न महत्व क्या होता है देखिए महत्व का मतलब होता है किसी की आवश्यकता इंपोर्टेंस किस चीज की कितनी आवश्यकता हो सकती है इसकी इंसान का महत्व कहते इंसान का महत्व यह है कि इंसान एक बहुत ही शानदार प्राणी होता है मान लो कि सूर्य क्या सूरत का क्या महत्व है उसका महत्व यह कि सुधाकर है नहीं तो कुछ नहीं है क्योंकि उसकी आवश्यकता बहुत ज्यादा है तो महत्व का मतलब किसी की इंपोर्टेंस जरूरत

namaskar aur prashna mahatva kya hota hai dekhiye mahatva ka matlab hota hai kisi ki avashyakta importance kis cheez ki kitni avashyakta ho sakti hai iski insaan ka mahatva kehte insaan ka mahatva yah hai ki insaan ek bahut hi shandar prani hota hai maan lo ki surya kya surat ka kya mahatva hai uska mahatva yah ki sudhakar hai nahi toh kuch nahi hai kyonki uski avashyakta bahut zyada hai toh mahatva ka matlab kisi ki importance zarurat

नमस्कार और प्रश्न महत्व क्या होता है देखिए महत्व का मतलब होता है किसी की आवश्यकता इंपोर्टे

Romanized Version
Likes  615  Dislikes    views  7496
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!