लिव इन रिलेशन में रहने को अपने साथी को कैसे समझाए?...


play
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको आपकी दादी को लिव इन रिलेशन में रहने को समझाना था उसे कोई सा भी तरीके जैसा बाप के साथ ही को समझा सकते थे कि सबसे बड़ा तरीका जैसा आप समझा सकते हो अपने साथी को वही होगा अपने बोल सकते हो कि लिव-इन-रिलेशन एक ऐसी चीज है जो कि हमने हमारे रिलेशन में ट्राई नहीं किया था क्या आपने अभी तक आपके रिलेशन में से कई सारी चीजें ट्राई की होगी और कहां-कहां पर अपने बोल सकते हो कि देखिए मैंने लिव इन रिलेशन जो है मैंने और ट्राई नहीं किया तो चलो रिलेशन रिलेशन एक बार ट्राई कर देते ही नहीं अगर आपने कहते हो कि अगर हमें आगे शादी करनी और शादी करने के बाद अगर हमको जानना हमारी जिंदगी कैसी होगी यारो जिंदगी में अगर हमको पेपर होना है तो खाना खा पर हमें लिव इन रिलेशन में रहना होगा तो इस प्रकार से अब आपके साथ ही कुछ समझा सकते हो यह नहीं बोल सकते हो कि किस प्रकार से अगर हम दोनों एक दूसरे के साथ रहेंगे तो हमारा रिश्ता बेहतर होगा देखिए अब से तो दोनों के लिए भी रिलेशन में रहता दोनों लोग साथ में रहते अकाउंट पर कोई दूसरी और मैं बहुत अच्छी तरीके से जान सकते एक दूसरे के बारे में जान सकते रहने का नौटंकी जान सकते हो दिखी यह सारी चीज होती रिलेशन को आगे बढ़ने में अभी मच्छर करने में बहुत मदद करेगी तो कहां कहां पर अपनी बता सकते कि लिव इन रिलेशन में रहने का एक फायदा मिल सकता है वह खान का पेशा पेशा दीजिए हो समझ जाएंगे और फिर ही नहीं अपने बोल सकते हो कि किस प्रकार से आई लिव इन रिलेशन रहने से देखिए आपको एक आईडिया तो मिलेगा ही शादीशुदा जिंदगी कैसे जीते हैं और खाना कहां पर आप जो है शादी के बाद भी आप थोड़ी बहुत डाल सकते हो तो यह सारे तरीके जैसे आप लिव इन रिलेशन में रहने को अपने साथी को समझा सकते हैं

dekhiye agar aapko aapki dadi ko live in relation mein rehne ko samajhana tha use koi sa bhi tarike jaisa baap ke saath hi ko samjha sakte the ki sabse bada tarika jaisa aap samjha sakte ho apne sathi ko wahi hoga apne bol sakte ho ki live in relation ek aisi cheez hai jo ki humne hamare relation mein try nahi kiya tha kya aapne abhi tak aapke relation mein se kai saree cheezen try ki hogi aur kahaan kahaan par apne bol sakte ho ki dekhiye maine live in relation jo hai maine aur try nahi kiya toh chalo relation relation ek baar try kar dete hi nahi agar aapne kehte ho ki agar hamein aage shadi karni aur shadi karne ke baad agar hamko janana hamari zindagi kaisi hogi yaro zindagi mein agar hamko paper hona hai toh khana kha par hamein live in relation mein rehna hoga toh is prakar se ab aapke saath hi kuch samjha sakte ho yah nahi bol sakte ho ki kis prakar se agar hum dono ek dusre ke saath rahenge toh hamara rishta behtar hoga dekhiye ab se toh dono ke liye bhi relation mein rehta dono log saath mein rehte account par koi dusri aur main bahut achi tarike se jaan sakte ek dusre ke bare mein jaan sakte rehne ka nautanki jaan sakte ho dikhi yah saree cheez hoti relation ko aage badhne mein abhi macchar karne mein bahut madad karegi toh kahaan kahaan par apni bata sakte ki live in relation mein rehne ka ek fayda mil sakta hai vaah khan ka pesha pesha dijiye ho samajh jaenge aur phir hi nahi apne bol sakte ho ki kis prakar se I live in relation rehne se dekhiye aapko ek idea toh milega hi shaadishuda zindagi kaise jeete hain aur khana kahaan par aap jo hai shadi ke baad bhi aap thodi bahut daal sakte ho toh yah saare tarike jaise aap live in relation mein rehne ko apne sathi ko samjha sakte hain

देखिए अगर आपको आपकी दादी को लिव इन रिलेशन में रहने को समझाना था उसे कोई सा भी तरीके जैसा ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!