सनी लियोन की फोटो और WhatsApp नंबर?...


play
user

wahidali

I'm Muslim I'm not terrorist

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है सनी लियोन सनी लियोन की फोटो और व्हाट्सएप नंबर एक नंबर के सन मेरी बात अच्छे से सनी लियोनी कोई मामूली हस्ती नहीं है यह जो कहते हैं वह सबसे बड़े गधे हैं क्यों क्योंकि सनी लियोनी अलग-अलग फिल्में बनाई है मालूम है ना कौन-कौन सी बनाएंगे सबको मालूम है पर एक नहीं जा जी ने क्या हाथ रख दिया सिर पर और कुछ अपने क्या के डायरेक्टरों ने अब हीरो ने तो सनी लियोनी आज प्यार बन गई समझ गए जो आपने सही का व्हाट्सप्प नंबर और फोटो ऐसे तो नहीं मिल सकता मैं भी मानता हूं पर वह लेकर भी तुम क्या कर लोगे हमें यह बताओ ठीक है और दूसरी बार वह कौन-कौन सी फिल्में बनाई है उनको मालूम है ठीक है अब मैं डायरेक्टर बन गए वीडियो सरवन गए कुछ नए नए लड़के लड़कियों ने उनको चांदी और किस्मत चमक गई ठीक है अब मान के चलो सनी लियोनी एक्टर आवाज हाउस के वर्तमान लाइफ में कोई चीज नहीं होता है और वो इंटरनेशनल है तो उसके नंबर छोड़ो व्हाट्सएप चक्का पुलिस केस में ना फंसे बिल्कुल हमारी बात गांठ बांध लीजिए ठीक है नेट पर नेट पर जाओ और व्हाट्सएप पर फोटो स्टेटस पर लगा दूंगी ज्यादा का करी और काजू बादाम लाइक शेयर कमेंट में आराम से ठीक है 501 अब एक चीज और सुन लो अगर इस देश में जब प्रधानमंत्री का नंबर है हो सकता है मनमोहन जी का कंप्यूटर तो सनी लियोन जी का भी नंबर है हो सकता है आपको यह कर को पकड़ी है जो आप से ₹50000 लेगा ₹40000 और वह आपको सनी लियोनी जी का नंबर व्हाट्सएप नंबर फोटो एंड की बायोग्राफी जीवन के रास्ते सब कुछ दिलवा देगा 50000 खर्च करो हैकर से जय हिंद जय भारत

aap ka sawaal hai sunny leone sunny leone ki photo aur whatsapp number ek number ke san meri BA at acche se sunny liyoni koi mamuli hasti nahi hai yah jo kehte hai vaah sabse BA de gadhe hai kyon kyonki sunny liyoni alag alag filme BA nai hai maloom hai na kaun kaun si BA nayenge sabko maloom hai par ek nahi ja ji ne kya hath rakh diya sir par aur kuch apne kya ke dayrektaron ne ab hero ne toh sunny liyoni aaj pyar BA n gayi samajh gaye jo aapne sahi ka whatsapp number aur photo aise toh nahi mil sakta main bhi manata hoon par vaah lekar bhi tum kya kar loge hamein yah BA tao theek hai aur dusri BA ar vaah kaun kaun si filme BA nai hai unko maloom hai theek hai ab main director BA n gaye video sarvan gaye kuch naye naye ladke ladkiyon ne unko chaandi aur kismat chamak gayi theek hai ab maan ke chalo sunny liyoni actor awaaz house ke vartaman life mein koi cheez nahi hota hai aur vo international hai toh uske number chodo whatsapp chakka police case mein na fanse bilkul hamari BA at ganth BA ndh lijiye theek hai net par net par jao aur whatsapp par photo status par laga dungi zyada ka kari aur kaaju BA dam like share comment mein aaram se theek hai 501 ab ek cheez aur sun lo agar is desh mein jab pradhanmantri ka number hai ho sakta hai manmohan ji ka computer toh sunny leone ji ka bhi number hai ho sakta hai aapko yah kar ko pakadi hai jo aap se Rs lega Rs aur vaah aapko sunny liyoni ji ka number whatsapp number photo and ki Biography jeevan ke raste sab kuch dilwa dega 50000 kharch karo hacker se jai hind jai bharat

आप का सवाल है सनी लियोन सनी लियोन की फोटो और व्हाट्सएप नंबर एक नंबर के सन मेरी बात अच्छे स

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  323
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस सनी लियोन का कोई मामूली हस्ती है क्या अरे भाई सनी लियोन का नंबर तो छोड़ो हमें तो अपने बीवी का नंबर भी याद नहीं रहता है आप कर रहे होली के बाद सनी लियोन सनी लियोन क्या मामूली थोड़ी बहुत बड़ी हस्ती हो विदेशी है अभी किस कंट्री की पता नहीं है लेकिन मुंबई में रहती है अंधेरे में और उसका फोटो तो चलो हमारे पास अवेलेबल है लेकिन फास्ट नंबर कहां से मिलेगा WhatsApp नंबर अपने दोस्तों को जल्दी नहीं मिलता है तो उसका कहां मिलेगा इस पोस्टर दो हम पढ़े नाराज है बट सॉरी हम नहीं बता सकते उसके बारे में कुछ भी थैंक यू सो मच

is sunny leone ka koi mamuli hasti hai kya are bhai sunny leone ka number toh chodo hamein toh apne biwi ka number bhi yaad nahi rehta hai aap kar rahe holi ke BA ad sunny leone sunny leone kya mamuli thodi BA hut BA di hasti ho videshi hai abhi kis country ki pata nahi hai lekin mumbai mein rehti hai andhere mein aur uska photo toh chalo hamare paas available hai lekin fast number kahaan se milega WhatsApp number apne doston ko jaldi nahi milta hai toh uska kahaan milega is poster do hum padhe naaraj hai but sorry hum nahi BA ta sakte uske BA re mein kuch bhi thank you so match

इस सनी लियोन का कोई मामूली हस्ती है क्या अरे भाई सनी लियोन का नंबर तो छोड़ो हमें तो अपने ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  53
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sunny leone whatsapp number ; sunny leone ka whatsapp number ; सनी लियोन व्हाट्सएप नंबर ; sunny leone ki photo ; सनी लियोन का व्हाट्सएप नंबर ; sunny whatsapp number ; सनी लियोन की व्हीडीओ ; sunny leone ke whatsapp number ; sunny leone whatsapp ; sunny leone ke number ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!