मैं अपनी साली से प्यार करता हूं, मुझे नहीं पता कि वह करती है या नहीं, कैसे पता चलेगा?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और उसको पता नहीं क्यों करती है कि नहीं करती आप कैसे पता करें आप सबसे अच्छे इंसान हैं जो उसकी बीवी को अपना बना कर के और प्यार उसी से कर रहे हो भाई से मिला है उसका कदर करो वरना आपके जिंदगी में इतनी पूरी तूफान आएगी कि नहीं सके रोक नहीं पाओगे जीवन का रिश्ता एक से होता है 10 लोगों से नहीं होता है और नेट भी मजाक बनकर रह जाओगे

aur usko pata nahi kyon karti hai ki nahi karti aap kaise pata kare aap sabse acche insaan hain jo uski biwi ko apna bana kar ke aur pyar usi se kar rahe ho bhai se mila hai uska kadar karo varna aapke zindagi me itni puri toofan aayegi ki nahi sake rok nahi paoge jeevan ka rishta ek se hota hai 10 logo se nahi hota hai aur net bhi mazak bankar reh jaoge

और उसको पता नहीं क्यों करती है कि नहीं करती आप कैसे पता करें आप सबसे अच्छे इंसान हैं जो उस

Romanized Version
Likes  312  Dislikes    views  2401
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!