चेहरे पर फ़ैट कैसे आता है? इससे दूर कैसे करें?...


user

Bobby Chaudhary

Yoga Trainer/Nutritionist

2:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजा है नमस्कार चेहरे पर फैट कैसे आता है इससे दूर कैसे दूर करें चेहरे पर तभी आता है जब आपकी पूरी बॉडी पर फटा जाता है आपका वजन बढ़ जाता है तो धीरे-धीरे चेहरे पर भी फेंका जाता है और इसका कोई ऐसा प्रॉपर ऐसा एक तरीका नहीं होता कि आप की बोली का फैट कम ना हो केवल सारे का फैट कम हो जाए इसके लिए आपको पूरी शरीर का फैट कम करना होता है सही तरीका तो यही है कि आप पूरी बॉडी का फैट कम करें तो वेट लॉस के साथ-साथ आपके फेस की भी चर्बी कम हो जाएगी और उसके बावजूद आप फिर दोबारा से जब आपका वेट लॉस हो जाए फिर आप एक स्टार्टिंग सही तरीके से सही डाइट के साथ एक्सरसाइज योगा वकआउट प्रारंभ करें तो फिर आपका फेस सही रहेगा और आपके मसल्स फिर से सही हो जाएगी लेकिन इसके लिए 24 एक्सरसाइज है जैसे कि मोह के एक्सरसाइज होत चारों तरफ मुंह को घुमाना मुंह में हवा भरना बैलून आधे को फुलाना और चिंगम चबाना चिंगम मगर चलाते हैं तो झगड़ा चलता है उसे फेस के एक्सरसाइज होती है लेकिन इससे कोई खास फर्क नहीं पड़ता बहुत ही मामूली सा फर्क पड़ता है काफी दिनों में जाकर इसका रिजल्ट मिलेगा और अपनी डाइट को आप कंट्रोल करें आप जब डाइट लेते हो उस डाइट में इसका मतलब सीधा सा है अगर फेस पर ज्यादा चर्बी आ जाए तो आप बहुत ज्यादा मात्रा में कैलोरी पूरे दिन में ले रहे हो और उस एक्स्ट्रा कैलोरी आपके पेट में स्टोर हो रही है तो और कोई सपोर्ट करें बैडमिंटन खेलेगा योगा वर्कआउट करें एक्सरसाइज करें उसे पसीना भी आएगा उसे भी फैट कम होता है बॉडी डिटॉक्स होगी आपके चेहरा साफ होगा और नींबू पानी पिए ग्रीन टी पी सभी को बताता हूं यह बहुत ही अच्छी चीजें हैं नेचुरल चीजें हैं इनका बहुत ही ज्यादा बेनिफिट्स है नशे से दूर रहें और नारियल पानी पी मौसमी का जूस पी ए सी ट स्पोर्ट्स जो होते हैं मौसमी संतरा इनका ज्यादा से ज्यादा प्रयोग करें तो यह वेट लॉस में बहुत सहायक होते हैं और आप रनिंग करें थोड़ी थोड़ा एक्सरसाइज करें रनिंग करें उसे आपकी पूरी कंप्लीट धीरे-धीरे पूरे बदन से चर्बी कम होगी तो आपका फेस फेस से सुंदर हो जाएगा

aajad hai namaskar chehre par fat kaise aata hai isse dur kaise dur kare chehre par tabhi aata hai jab aapki puri body par phata jata hai aapka wajan badh jata hai toh dhire dhire chehre par bhi fenkaa jata hai aur iska koi aisa proper aisa ek tarika nahi hota ki aap ki boli ka fat kam na ho keval saare ka fat kam ho jaaye iske liye aapko puri sharir ka fat kam karna hota hai sahi tarika toh yahi hai ki aap puri body ka fat kam kare toh wait loss ke saath saath aapke face ki bhi charbi kam ho jayegi aur uske bawajud aap phir dobara se jab aapka wait loss ho jaaye phir aap ek starting sahi tarike se sahi diet ke saath exercise yoga vakaaut prarambh kare toh phir aapka face sahi rahega aur aapke muscles phir se sahi ho jayegi lekin iske liye 24 exercise hai jaise ki moh ke exercise hot charo taraf mooh ko ghumaana mooh me hawa bharna balloon aadhe ko phulana aur chingam chabana chingam magar chalte hain toh jhagda chalta hai use face ke exercise hoti hai lekin isse koi khas fark nahi padta bahut hi mamuli sa fark padta hai kaafi dino me jaakar iska result milega aur apni diet ko aap control kare aap jab diet lete ho us diet me iska matlab seedha sa hai agar face par zyada charbi aa jaaye toh aap bahut zyada matra me calorie poore din me le rahe ho aur us extra calorie aapke pet me store ho rahi hai toh aur koi support kare Badminton khelega yoga workout kare exercise kare use paseena bhi aayega use bhi fat kam hota hai body detox hogi aapke chehra saaf hoga aur nimbu paani piye green T p sabhi ko batata hoon yah bahut hi achi cheezen hain natural cheezen hain inka bahut hi zyada benefits hai nashe se dur rahein aur nariyal paani p mausamee ka juice p a si t sports jo hote hain mausamee santara inka zyada se zyada prayog kare toh yah wait loss me bahut sahayak hote hain aur aap running kare thodi thoda exercise kare running kare use aapki puri complete dhire dhire poore badan se charbi kam hogi toh aapka face face se sundar ho jaega

आजा है नमस्कार चेहरे पर फैट कैसे आता है इससे दूर कैसे दूर करें चेहरे पर तभी आता है जब आपकी

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
17 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Mukesh Kumar

Weight Management

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे इस बात की संभावना बहुत कम होती है कि आप बोले कि आपकी पूरी बॉडी पर फैट तो ठीक है बट सिर्फ आपके चेहरे चेहरे पर फैट बढ़ रहा है ऐसा नॉर्मल ही नहीं होता क्योंकि जब भी आप एक अन हेल्थी डाइट या गरम बोले ज्यादा कैलरी वाली डाइट आप इंटर करते हो तो फैट आपकी पूरी बॉडी के अंदर बढ़ना जर्नली एक पतले इंसान का अभी आप अगर नोट करेंगे उसका पेट बाहर निकलो तब बहुत बार वह जबकि आइडल वेट्स अपने कम बेड के ऊपर होता है तो इन दैट के मतों की बॉडी के अंदर वहां पर भी फैट जमा हुआ है तो अगर आपको लगता है कि पर्टिकुलर आपके चेहरे पर ही फैट जमा हुआ है तो उसमें देखे सिंपल आप अपने लाइफ सेल के अंदर चेंज करके लाइक आप कोई भी हेल्दी हल्का वर्कआउट जो आपकी बॉडी अलाउ करती है उस तरीके का वर्कआउट करें और कम से कम आइडली अगर बोले तो 10 से 12 क्लास एक नार्मल इन शाम को पानी कब पीना चाहिए ताकि उसकी बॉडी के अंदर से अननेसेसरी टॉक्सिंस बॉडी के अंदर से निकले और पार्टिकुलर एरिया के कर्म बात करें जैसे आप किसकी बात कर रहे हैं समटाइम क्या होता है आपकी बॉडी के अंदर आ जो आपके सेल्स होते हैं वह अन हेल्थी फ्रूट को अपने पास तो करना शुरू कर देते हैं जिससे आपका चेहरा या कोई भी बॉडी का पार्ट 2 वह बड़ा दिखना शुरू हो जाता है उस कंडीशन में आपको फिर कुछ भी ऐसा आती यूज़ करना चाहिए जिसके अंदर सैलूलोज की प्रॉपर्टी हो जो आपके फ्लैट को वहां से फ्रूट को अन हेल्थी फ्रूट को मास निकालने में आपकी सपोर्ट करें

waise is baat ki sambhavna bahut kam hoti hai ki aap bole ki aapki puri body par fat toh theek hai but sirf aapke chehre chehre par fat badh raha hai aisa normal hi nahi hota kyonki jab bhi aap ek an healthy diet ya garam bole zyada Calorie wali diet aap inter karte ho toh fat aapki puri body ke andar badhana jarnali ek patle insaan ka abhi aap agar note karenge uska pet bahar niklo tab bahut baar vaah jabki idol Vats apne kam bed ke upar hota hai toh in that ke maton ki body ke andar wahan par bhi fat jama hua hai toh agar aapko lagta hai ki particular aapke chehre par hi fat jama hua hai toh usme dekhe simple aap apne life cell ke andar change karke like aap koi bhi healthy halka workout jo aapki body alau karti hai us tarike ka workout kare aur kam se kam aidali agar bole toh 10 se 12 class ek normal in shaam ko paani kab peena chahiye taki uski body ke andar se unnecessary taksins body ke andar se nikle aur particular area ke karm baat kare jaise aap kiski baat kar rahe hain sometime kya hota hai aapki body ke andar aa jo aapke sales hote hain vaah an healthy fruit ko apne paas toh karna shuru kar dete hain jisse aapka chehra ya koi bhi body ka part 2 vaah bada dikhana shuru ho jata hai us condition me aapko phir kuch bhi aisa aati use karna chahiye jiske andar sailuloj ki property ho jo aapke flat ko wahan se fruit ko an healthy fruit ko mass nikalne me aapki support kare

वैसे इस बात की संभावना बहुत कम होती है कि आप बोले कि आपकी पूरी बॉडी पर फैट तो ठीक है बट सि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
user

Dt. Shikha Garg

Dietician/ Nutritionist

2:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड आफ्टरनून डाइटिशियन जैसे कि एक क्वेश्चन है चेहरे पर सेट कैसे आता है से दूर कैसे करें देखा होगा कि जब भी हम वेट लूज करते हैं डाइटिंग पर जाते हैं तो सबसे पहले इफेक्ट हमारे चेहरे पर दिखता हमारा चेहरा कमजोर हो जाता है ऐसे ही हमारा पेट बढ़ता है क्या हम कहां जा काले होते हैं फैट वाली चीजें तली हुई चीजें राधा खाते नहीं खाते हैं हम वही जो सेट है हमारी बॉडी फेस पर भी दिखना शुरू हो जाता है तो उसको दूर कैसे कर सकते हैं सबसे पहले अपना बैलेंस रखी हर 2 घंटे के बाद कुछ ना कुछ खाए कुछ ना कुछ खाने का मतलब यह नहीं कि समोसे कचोरी अपनी लाइफ में अंकुरित दालें ले सकते हैं स्प्राउट्स इसे कहते हैं ऐड कर सकते हैं और रात को कोशिश करें कि रात को आपका आप जो हैं रात को शैलेश ले सकते हैं मुस्तफाई फाइबर फूड ले सकते हैं या फिर आप जो है सीख ले सकते हैं तो इससे क्या होगा आपका वेट भी बड़े-बड़े गाने सादा क्योंकि रात को है तू जो कहे वही होता है तो आप दिन में ले सकते हैं और डाइट है वह बिल्कुल बैलेंस रखना ज्यादा जो है आपकी तो मात्र है ज्यादा ना रखें फ्लाइट है आप ज्यादातर फाइबर खाएं क्योंकि वह भी ली डाइजेस्ट हो जाता है लिक्विड ओर ले जाने की भिंडी ले सकते हैं धूप ले सकते हैं और जो है आप ले सकते हैं अब ज्यादा ना खाए तीन से चार बदाम जो है दिन में बहुत होते हैं वह तो वह भी ओवरनाइट तो बाकी अगर आप कुछ और जानकारी ले सकती ना चाहते हैं डाइट के बारे में तो आप मुझे अपना क्वेश्चन पोस्ट कर सकते हैं

good afternoon dietician jaise ki ek question hai chehre par set kaise aata hai se dur kaise kare dekha hoga ki jab bhi hum wait loose karte hain dieting par jaate hain toh sabse pehle effect hamare chehre par dikhta hamara chehra kamjor ho jata hai aise hi hamara pet badhta hai kya hum kaha ja kaale hote hain fat wali cheezen tali hui cheezen radha khate nahi khate hain hum wahi jo set hai hamari body face par bhi dikhana shuru ho jata hai toh usko dur kaise kar sakte hain sabse pehle apna balance rakhi har 2 ghante ke baad kuch na kuch khaye kuch na kuch khane ka matlab yah nahi ki samose kachori apni life me ankurit daale le sakte hain sprouts ise kehte hain aid kar sakte hain aur raat ko koshish kare ki raat ko aapka aap jo hain raat ko shailesh le sakte hain mustafai fiber food le sakte hain ya phir aap jo hai seekh le sakte hain toh isse kya hoga aapka wait bhi bade bade gaane saada kyonki raat ko hai tu jo kahe wahi hota hai toh aap din me le sakte hain aur diet hai vaah bilkul balance rakhna zyada jo hai aapki toh matra hai zyada na rakhen flight hai aap jyadatar fiber khayen kyonki vaah bhi li Digest ho jata hai liquid aur le jaane ki bhindi le sakte hain dhoop le sakte hain aur jo hai aap le sakte hain ab zyada na khaye teen se char badaam jo hai din me bahut hote hain vaah toh vaah bhi overnight toh baki agar aap kuch aur jaankari le sakti na chahte hain diet ke bare me toh aap mujhe apna question post kar sakte hain

गुड आफ्टरनून डाइटिशियन जैसे कि एक क्वेश्चन है चेहरे पर सेट कैसे आता है से दूर कैसे करें द

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
user

Dr.Paramjit Singh

Health and Fitness Expert/ Lecturer In Physical Education/

2:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आप पूछ रहे हैं कि चेहरे पर फैट कैसे आता है और उसको कैसे दूर करें लिखित चेहरे का जो सेट है वह इसलिए आता है क्योंकि चेहरे पर जो मकसद है हमारी मशीन को हो सकता हूं बहुत सॉफ्ट होती है और बहुत नरम होती हैं तो इनका वर्कआउट भी बहुत कम होता है तो जैसे ही हमारी डाइट में फैट और कार्बोहाइड्रेट बढ़ेगा हमारा मैडम लोग जो होगा और हमारा शरीर का वेट भरना शुरू होगा तो उसका सबसे ज्यादा असर जो है हमारे नरम शरीर पर पड़ता है जैसे जो नरमा स्पेशल जो हमारी होती हैं जिसमें हमारा फेस है हमारा स्टमक है और हमारी जो हैमस्ट्रिंग लिया था इस जाग जिसको बोल सकते हैं जांग में भी जो है पर थोड़ा जल्दी आता है तो इस तरीके से कुछ ऐसे पार्ट्स होते हैं बॉडी के जहां पर जो है फैक्ट्स जल्दी स्टार्ट हो जाता है क्योंकि वहां की मसल जो है उसको बाहर नहीं कर सकती इसलिए वह जो है जल्दी बाकी शरीर से थोड़ा सा जल्दी फैटी हो जाता है जिसमें फेस भी आता है तो यह तो है कारण और इसका कम कैसे किया जाए ताकि काफी सारे तरीके हैं आप नॉर्मल कोई भी अच्छी चिंगम परमानेंट चाहिए जिससे आपका जादू है जो बड़ा जो है वह हमेशा काम करता रहेगा और जिससे देश के एक्सरसाइज होती रहेगी और 60 धीरे-धीरे कम हो सकता है शौक आप चला सकते हो इलायची आप चला सकते हो तो यह तो है इंटरनल और एक्सटर्नल ही में हम अगर बात करें तो चक्कर आसन सर्वांगासन हलासन मधु का सन बहुत सारे आसन ऐसे हैं जिनको करने से जो ब्लड सरकुलेशन है हमारी फेस की तरफ ज्यादा हो जाता है उससे भी जो है वहां पर जमा जो फैट है वह वरना होना शुरू हो जाता है जिससे हम अपने फेस का फैट कम कर सकते हैं तो मैं एक बार फिर बता देता हूं जैसे चक्रासन है सर्वांगासन है सिरसासन है हलासन है मधु का असर है तो इस तरह के बहुत सारे आसन जो है वह करने से या एक्सरसाइज करने से जो है हमारे से फेस का फैट कम हो सकता है

namaskar doston aap puch rahe hain ki chehre par fat kaise aata hai aur usko kaise dur kare likhit chehre ka jo set hai vaah isliye aata hai kyonki chehre par jo maksad hai hamari machine ko ho sakta hoon bahut soft hoti hai aur bahut naram hoti hain toh inka workout bhi bahut kam hota hai toh jaise hi hamari diet me fat aur carbohydrate badhega hamara madam log jo hoga aur hamara sharir ka wait bharna shuru hoga toh uska sabse zyada asar jo hai hamare naram sharir par padta hai jaise jo narama special jo hamari hoti hain jisme hamara face hai hamara stomach hai aur hamari jo haimastring liya tha is jag jisko bol sakte hain jaangh me bhi jo hai par thoda jaldi aata hai toh is tarike se kuch aise parts hote hain body ke jaha par jo hai facts jaldi start ho jata hai kyonki wahan ki masal jo hai usko bahar nahi kar sakti isliye vaah jo hai jaldi baki sharir se thoda sa jaldi fatty ho jata hai jisme face bhi aata hai toh yah toh hai karan aur iska kam kaise kiya jaaye taki kaafi saare tarike hain aap normal koi bhi achi chingam permanent chahiye jisse aapka jadu hai jo bada jo hai vaah hamesha kaam karta rahega aur jisse desh ke exercise hoti rahegi aur 60 dhire dhire kam ho sakta hai shauk aap chala sakte ho elaichi aap chala sakte ho toh yah toh hai internal aur external hi me hum agar baat kare toh chakkar aasan sarvangasan halasan madhu ka san bahut saare aasan aise hain jinako karne se jo blood sarakuleshan hai hamari face ki taraf zyada ho jata hai usse bhi jo hai wahan par jama jo fat hai vaah varna hona shuru ho jata hai jisse hum apne face ka fat kam kar sakte hain toh main ek baar phir bata deta hoon jaise chakrasan hai sarvangasan hai sirsasan hai halasan hai madhu ka asar hai toh is tarah ke bahut saare aasan jo hai vaah karne se ya exercise karne se jo hai hamare se face ka fat kam ho sakta hai

नमस्कार दोस्तों आप पूछ रहे हैं कि चेहरे पर फैट कैसे आता है और उसको कैसे दूर करें लिखित चेह

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
user

Jyoti saxena

Nutritionist

3:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स ऐसी जो डाइटिशियन ज्योति सक्सेना सौ सवाल पूछा गया कि चेहरे पर फैट कैसे आता है इसे दूर कैसे करें चेहरे पर सेट ऐसा नहीं है कि सिर्फ चेहरे पर से हटा जाएगा चेहरे पर साइट आपके तभी आएगा जब कि आप भजन गेम करेंगे या तो चेहरे की आप की बनावट बचपन से ऐसी है कि आपके चेहरे पर शक है नहीं तो हाल फिलाल में ही मैं बहुत ज्यादा बदल गेम किया है अपना वजन बढ़ाया जिसकी वजह से चेहरे पर काटा गया तो क्या करेंगे इसको दूर करने के लिए सबसे बड़ी बात कि अगर अभी आपके चेहरे पर से हटाया है तो सबसे बड़ी बात कि आपको वजन कम करना है और वजन कम करने के लिए आप अपना टारगेट बना सकते हैं स्टेप काउंटर देख सकते हैं आपको 10 से 15000 या 20071 दिल्ली चलना है आप शुरुआत कर रहे हैं तो 8 से 10000 तक की शुरुआत कर सकते हैं पान की 6 किलोमीटर सेटिंग में आपको चलना है स्पॉट सूट पहनकर ब्रिस्क वॉक करना मुझे तेजी से चलना है धीरे-धीरे में किसी के साथ में चली अकेले चलिए कानों में हेडफोन लगाकर गाने सुनते हो चली किसी से मतलब आप को दिल्ली चलना है और धीरे-धीरे आपको उसको बढ़ाना है आपको स्पीड बढ़ानी है आप को सेक्स बढ़ाने हैं आपका वजन जैसे-जैसे कम होगा आपके चेहरे का फैट कम हो जाएगा अब उसी बात आती है कि आपके चेहरे पर सेट है वतन की वजह से नहीं आया लेकिन फैट है या वजन की वजह से भी आया है तो उसके लिए फ्रेंड बहुत सारी एक्सरसाइज होती है जो कि मैं इस ऑडियो में तो नहीं बता सकती हूं लेकिन बहुत अच्छी वीडियो डाकू गूगल पर मिलेंगी आपको टाइप करना है हाउ टू रिड्यूस योर फेशियल पैक या हाउ टो वीडियो कॉल इन पर अब आप एक वीडियो खोलेंगे तो उससे संबंधित आपके पास बहुत सारी वीडियो आ जाएंगे अब मैं आपको सच बता दूंगा मैं मैं क्लाइंट्स को जो वीडियोस भेजती हूं मैं डाइटिशियन हूं मैं लोगों को डांट देती हूं वेट कम कर आती हूं तो उससे संबंधित जो भी उनके प्रॉब्लम मैटिक बॉडी पार्ट होते हैं जिन पर सेट होता उससे संबंधित में जो वीडियो सुन को भेजो सारी गूगल पर देख लो एमबी की होती है इतनी अच्छी होती है अगर आप देखेंगे गूगल पर आपको हर चीज का इलाज मिल जाएगा आप जरूर जाएं और बिल्कुल बिल्कुल उस पर सर्च करें कि चेहरे के साथ को कैसे कम करें हिंदी में भी टाइप कर सकते हैं इंग्लिश में भी टाइप करके हाउ टो वीडियो जो फेशियल पैक आपको बहुत सारी वीडियोस मुझे आपको बताने के लिए पानी पीना है वॉक करना है ज्यादा नहीं खाना है रोटी कम खानी है चावल कम खाने सब्जियां सलाद को ज्यादा खाने है 3 लीटर 4 लीटर पानी पीना है और एक्टिव रहना है पूरा दिन अफसोस सब्जियां ज्यादा से ज्यादा खाए तू ज्यादा से ज्यादा खाएं मीठा एकदम सोना पड़ेगा थोड़ा टाइम दिन थोड़े टाइम के बोल सकते हैं 2 महीने बाद आप थोड़ा थोड़ा मीठा अपने गाने में ऐड कर सकते जवाब हो जाएगा फलों के जूस ना पिए आगरा वजन कम करना चाहते तो फलों के जूस बिल्कुल नहीं पिए सब्जियों के जूस पिया जैसे लौकी टमाटर पालक सब चीजों को डाल के जूस बनाएं और उसका जूस पिए और छुट्टी है लेकिन फलों के जूस नहीं पीना है कोई भी चीज मीठी नहीं खानी है रोटी कम खानी है चावल कम खाना है आपको फलों से सलाह से बाल से सब्जियों से पेट ज्यादा भरना है पानी पीते रहना है चाहे आप बार-बार टॉयलेट जाए लेकिन फिर भी आपको पानी पीते रहना है शिव भाई अपने सवाल पूछते मैं आपको बताती हूं कि देते जो डाइटिशियन ज्योति सकती है ना

hello friends aisi jo dietician jyoti saxena sau sawaal poocha gaya ki chehre par fat kaise aata hai ise dur kaise kare chehre par set aisa nahi hai ki sirf chehre par se hata jaega chehre par site aapke tabhi aayega jab ki aap bhajan game karenge ya toh chehre ki aap ki banawat bachpan se aisi hai ki aapke chehre par shak hai nahi toh haal filal me hi main bahut zyada badal game kiya hai apna wajan badhaya jiski wajah se chehre par kaata gaya toh kya karenge isko dur karne ke liye sabse badi baat ki agar abhi aapke chehre par se hataya hai toh sabse badi baat ki aapko wajan kam karna hai aur wajan kam karne ke liye aap apna target bana sakte hain step counter dekh sakte hain aapko 10 se 15000 ya 20071 delhi chalna hai aap shuruat kar rahe hain toh 8 se 10000 tak ki shuruat kar sakte hain pan ki 6 kilometre setting me aapko chalna hai spot suit pehankar brisk walk karna mujhe teji se chalna hai dhire dhire me kisi ke saath me chali akele chaliye kanon me headphone lagakar gaane sunte ho chali kisi se matlab aap ko delhi chalna hai aur dhire dhire aapko usko badhana hai aapko speed badhani hai aap ko sex badhane hain aapka wajan jaise jaise kam hoga aapke chehre ka fat kam ho jaega ab usi baat aati hai ki aapke chehre par set hai vatan ki wajah se nahi aaya lekin fat hai ya wajan ki wajah se bhi aaya hai toh uske liye friend bahut saari exercise hoti hai jo ki main is audio me toh nahi bata sakti hoon lekin bahut achi video daku google par milegi aapko type karna hai how to reduce your facial pack ya how toe video call in par ab aap ek video kholenge toh usse sambandhit aapke paas bahut saari video aa jaenge ab main aapko sach bata dunga main main clients ko jo videos bhejti hoon main dietician hoon main logo ko dant deti hoon wait kam kar aati hoon toh usse sambandhit jo bhi unke problem matic body part hote hain jin par set hota usse sambandhit me jo video sun ko bhejo saari google par dekh lo MB ki hoti hai itni achi hoti hai agar aap dekhenge google par aapko har cheez ka ilaj mil jaega aap zaroor jayen aur bilkul bilkul us par search kare ki chehre ke saath ko kaise kam kare hindi me bhi type kar sakte hain english me bhi type karke how toe video jo facial pack aapko bahut saari videos mujhe aapko batane ke liye paani peena hai walk karna hai zyada nahi khana hai roti kam khaani hai chawal kam khane sabjiyan salad ko zyada khane hai 3 litre 4 litre paani peena hai aur active rehna hai pura din afasos sabjiyan zyada se zyada khaye tu zyada se zyada khayen meetha ekdam sona padega thoda time din thode time ke bol sakte hain 2 mahine baad aap thoda thoda meetha apne gaane me aid kar sakte jawab ho jaega falon ke juice na piye agra wajan kam karna chahte toh falon ke juice bilkul nahi piye sabjiyon ke juice piya jaise lauki tamatar paalak sab chijon ko daal ke juice banaye aur uska juice piye aur chhutti hai lekin falon ke juice nahi peena hai koi bhi cheez mithi nahi khaani hai roti kam khaani hai chawal kam khana hai aapko falon se salah se baal se sabjiyon se pet zyada bharna hai paani peete rehna hai chahen aap baar baar toilet jaaye lekin phir bhi aapko paani peete rehna hai shiv bhai apne sawaal poochhte main aapko batati hoon ki dete jo dietician jyoti sakti hai na

हेलो फ्रेंड्स ऐसी जो डाइटिशियन ज्योति सक्सेना सौ सवाल पूछा गया कि चेहरे पर फैट कैसे आता है

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
user

ASHISH NAUTIYAL

Nutritionist

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम आशीष नौटियाल में एक बात पूछूं चेहरे पर कैसे आता है यह कैसा है ना कोई ऐसा नहीं कि मेरे चेहरे पर ही आएगा मुझे तमिल में आएगा आर्म्स में आएगा ऐसा कुछ अगर आपके बॉडी में चेहरे पर आपके चेहरे के साथ नहीं होगा तो उसकी वजह से पैदा होता है अगर आपके पूरे बॉडी में बैठ जाता उसे दूर करने का तरीका सबसे इंपॉर्टेंट आपको आपके पूरे शरीर से पांच निकलेगा तभी आपके चेहरे से पास निकलेगा सब पर नहीं किया पहले से ही पैदा नहीं हो सकता पानी ज्यादा कीजिए नींद कंप्लीट कीजिए कीजिए अपने खाने का यूज कीजिए धन्यवाद

namaskar doston mera naam aashish nautiyal me ek baat puchoon chehre par kaise aata hai yah kaisa hai na koi aisa nahi ki mere chehre par hi aayega mujhe tamil me aayega arms me aayega aisa kuch agar aapke body me chehre par aapke chehre ke saath nahi hoga toh uski wajah se paida hota hai agar aapke poore body me baith jata use dur karne ka tarika sabse important aapko aapke poore sharir se paanch niklega tabhi aapke chehre se paas niklega sab par nahi kiya pehle se hi paida nahi ho sakta paani zyada kijiye neend complete kijiye kijiye apne khane ka use kijiye dhanyavad

नमस्कार दोस्तों मेरा नाम आशीष नौटियाल में एक बात पूछूं चेहरे पर कैसे आता है यह कैसा है ना

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  85
WhatsApp_icon
user

Naresh Kumar

Sports Coach and Ayurveda Treatment

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसको घटाने के लिए आप लौकी का जूस पी सकते हैं या नहीं या का जोश है क्योंकि यह जगह प्लस टू की मात्रा बढ़ने के कारण होता है फ्रिज 1 लीटर की मात्रा बढ़ जाते हैं तो ही जाना पड़ता है इसमें आप लोग को कम करने के लिए उन्हें लाने के लिए आप जिया का जूस पी सकते हैं या सुबह गर्म पानी के अंदर शहद दे सकते हैं तो इन चीजों का सेवन करें यह प्रॉब्लम ठीक हो गई थैंक यू

isko ghatane ke liye aap lauki ka juice p sakte hain ya nahi ya ka josh hai kyonki yah jagah plus to ki matra badhne ke karan hota hai fridge 1 litre ki matra badh jaate hain toh hi jana padta hai isme aap log ko kam karne ke liye unhe lane ke liye aap jiya ka juice p sakte hain ya subah garam paani ke andar shehed de sakte hain toh in chijon ka seven kare yah problem theek ho gayi thank you

इसको घटाने के लिए आप लौकी का जूस पी सकते हैं या नहीं या का जोश है क्योंकि यह जगह प्लस टू क

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  655
WhatsApp_icon
user

Geeta Pawa

Makeup Artist in Goa

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेशियल पार्टिसिपेशन से कम नहीं होते हैं ओके उसके लिए आपको थोड़ा सा अपना एक रूटीन लाइफ का जो बटन है उस पर वर्कआउट करना पड़ेगा हम मेकअप में कौन टूरिंग के द्वारा को टर्न पर वेरी कम कर सकते हैं लेकिन अगर आप बोलो कि मैं फेस का प्रैक्टिकल सिया से ऐसा कुछ नहीं होता है प्लीज आप अपना रूटीन रूटीन एक्सरसाइज पर ध्यान देंगे देश की एक्सरसाइज आती है उससे आपको इसका फर्क पड़ेगा

facial participation se kam nahi hote hain ok uske liye aapko thoda sa apna ek routine life ka jo button hai us par workout karna padega hum makeup mein kaun touring ke dwara ko turn par very kam kar sakte hain lekin agar aap bolo ki main face ka practical sia se aisa kuch nahi hota hai please aap apna routine routine exercise par dhyan denge desh ki exercise aati hai usse aapko iska fark padega

फेशियल पार्टिसिपेशन से कम नहीं होते हैं ओके उसके लिए आपको थोड़ा सा अपना एक रूटीन लाइफ का ज

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1081
WhatsApp_icon
user

Sudhir Rana

Wellness Coach & Motivation

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग जैसी क्वेश्चन है चेहरे पर बैठ कैसे आता है इसे दूर कैसे करें बेसिकली मैं आपको बता दूं जब भी हम हमारी बॉडी में कोई भी कार्बोहाइड्रेट सैनी की फैट बढ़ाने वाला कोई भी खाना हमारे शरीर में जाता तो उसका सबसे ज्यादा इफेक्ट हमारे फेस पर और हमारी ही अपनी नजर आता है तो आप इस फ्लैट को हटाने के लिए अपने जो खाने को बैलेंस डाइट में डालें अगर आपको पता है कि आपकी बैलेंस डाइट क्या है तो आप खुद उसको स्टार्ट करें अपने खाने में ज्यादा से ज्यादा सब्जियां सैलेड वगैरह दारू का कम यूज करें तो आपका जो सेट धीरे-धीरे निकलना शुरू हो जाएगा अगर आपको यह सारी चीजें पता है कि आप बैलेंस टाइप कैसे कर सकते हैं तो ठीक है नहीं तो आप किसी अच्छे डाइटिशियन से या किसी भी कंपनी का कोई बेस्ट न्यूट्रिशन आप यूज कर सकते हैं जो कि कंपनियां मूड बना रही है इस तरह का बैलेंस डाइट आपको प्रोवाइड कराने की तो आप वहां से बिहार प्ले सकते हैं लेकिन चेहरे का नेट बढ़ने से हमारी जो शेष है उसकी चमक खत्म हो जाती है और मैं आपको बता दूंगा चाहे वह लेडी चर्च एजेंट से उसका जो पहला लुक होता है उसका फेस ही होता है ठीक है ना इसलिए चेहरे पर फैट नानी थी नहीं तो आप डबल चीन हो जाएंगे आपकी और चेहरा भारी हो जाएगा आपका तो किसी भी अच्छे न्यूट्रिशन का यूज करें या फिर किसी डायटिशियन से चला ले और अपने चेहरे को कब फैट निकालने और स्लिम फिट और सुंदर दिखे थैंक यू

good morning jaisi question hai chehre par baith kaise aata hai ise dur kaise kare basically main aapko bata doon jab bhi hum hamari body mein koi bhi carbohydrate saini ki fat badhane vala koi bhi khana hamare sharir mein jata toh uska sabse zyada effect hamare face par aur hamari hi apni nazar aata hai toh aap is flat ko hatane ke liye apne jo khane ko balance diet mein Daalein agar aapko pata hai ki aapki balance diet kya hai toh aap khud usko start kare apne khane mein zyada se zyada sabjiyan salad vagera daaru ka kam use kare toh aapka jo set dhire dhire nikalna shuru ho jaega agar aapko yah saari cheezen pata hai ki aap balance type kaise kar sakte hai toh theek hai nahi toh aap kisi acche dietician se ya kisi bhi company ka koi best nutrition aap use kar sakte hai jo ki companiya mood bana rahi hai is tarah ka balance diet aapko provide karane ki toh aap wahan se bihar play sakte hai lekin chehre ka net badhne se hamari jo shesh hai uski chamak khatam ho jaati hai aur main aapko bata dunga chahen vaah lady church agent se uska jo pehla look hota hai uska face hi hota hai theek hai na isliye chehre par fat naani thi nahi toh aap double china ho jaenge aapki aur chehra bhari ho jaega aapka toh kisi bhi acche nutrition ka use kare ya phir kisi dietitian se chala le aur apne chehre ko kab fat nikalne aur slim fit aur sundar dikhe thank you

गुड मॉर्निंग जैसी क्वेश्चन है चेहरे पर बैठ कैसे आता है इसे दूर कैसे करें बेसिकली मैं आपको

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  276
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR MAHTO

Nutritionist ( 9801016849)Expert In Weight Lose / Skin Problem/ Stomach Problems

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मैं अमित हूं और आपका क्वेश्चन है कि चेहरे पर फैट कैसे आता है इससे दूर कैसे करें मैं आपको बता दूं चेहरे पर से हटाना मतलब बोर्डिंग में भी उसे हटाना कभी-कभी होता है चेहरे पर सेट आता है तो इसका मेन रीजन यह होता है कि हम ऑइली सामान ज्यादा खाते हैं फास्ट फूड ज्यादा खाते हैं फाइबर से ज्यादा खाना है फाइबर युक्त ज्यादा खाना खाए विटामिन मिनरल ज्यादा लीजिए और थोड़ा पानी प्रचुर मात्रा में भेजिए 20 केजी वजन पर 1 लीटर पानी की जरूरत है पानी भी प्रचुर मात्रा में बीएफ देखेंगे धीरे-धीरे आपके चेहरे का फैट कम होगा और डाइट प्लान होना चाहिए और थोड़ा बहुत एक्सरसाइज भी कर सकते हैं जिससे इसका नेट खत्म हो जाएगा

ji main amit hoon aur aapka question hai ki chehre par fat kaise aata hai isse dur kaise kare main aapko bata doon chehre par se hatana matlab boarding mein bhi use hatana kabhi kabhi hota hai chehre par set aata hai toh iska main reason yah hota hai ki hum aili saamaan zyada khate hain fast food zyada khate hain fiber se zyada khana hai fiber yukt zyada khana khaye vitamin mineral zyada lijiye aur thoda paani prachur matra mein bhejiye 20 KG wajan par 1 litre paani ki zarurat hai paani bhi prachur matra mein bf dekhenge dhire dhire aapke chehre ka fat kam hoga aur diet plan hona chahiye aur thoda bahut exercise bhi kar sakte hain jisse iska net khatam ho jaega

जी मैं अमित हूं और आपका क्वेश्चन है कि चेहरे पर फैट कैसे आता है इससे दूर कैसे करें मैं आपक

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  649
WhatsApp_icon
user

Amit kumar

Nutritionist

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर सेट कैसे होता है उसे दूर कैसे करें चेहरे के साथ जाते वक्त मोटापे की वजह से इसके साथ ही बुक कर सकते हैं जैसा की बॉडी का पार्ट का मोबाइल ऐसे वैसे आपके और आपके साथ काम होगा ऐसा नहीं हो सकता का पेट मोटा मोटा भैंसी भैंसा का यह भी पार्टी होना 7 बैक ऑफिस आपका कि मुझे का बाप की दुआ लाइन लिखने स्टार्ट होगी तो पहले आप अपनी डाइट को स्टार्ट करें वर्क आउट करना स्टार्ट करें जैसे सब की बॉडी का वेट करेगा फोन नंबर बता दो उसी प्रकार आपका फेस का शादी का मौत आपको दिखाई देगा थैंक यू

chehre par set kaise hota hai use dur kaise kare chehre ke saath jaate waqt motape ki wajah se iske saath hi book kar sakte hain jaisa ki body ka part ka mobile aise waise aapke aur aapke saath kaam hoga aisa nahi ho sakta ka pet mota mota bhainsi bhainsa ka yah bhi party hona 7 back office aapka ki mujhe ka baap ki dua line likhne start hogi toh pehle aap apni diet ko start kare work out karna start kare jaise sab ki body ka wait karega phone number bata do usi prakar aapka face ka shadi ka maut aapko dikhai dega thank you

चेहरे पर सेट कैसे होता है उसे दूर कैसे करें चेहरे के साथ जाते वक्त मोटापे की वजह से इसके स

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  320
WhatsApp_icon
user

sulekhayoga03

Yoga Teacher & health beauty expert

0:25
Play
