भारत का सबसे बड़ा ब्रिज कौन सा है और कहां है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा भारत का सबसे बड़ा ब्रिज कौन सा है और कहां है तो बताना चाहता हूं भूपेन हजारिका सेतु या ढोला सदिया सेतु भारत का सबसे लंबा पुल है जिसका उद्घाटन 26 मई 2017 को प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी द्वारा किया देकर गया था यह 9.15 किलोमीटर लंबा सेतु लोहित नदी को पार करता है जो सब ब्रह्मपुत्र नदी की एक मुख्य उपनिधिए धन्यवाद

aapne poocha bharat ka sabse bada bridge kaun sa hai aur kaha hai toh batana chahta hoon bhoopen hajarika setu ya dhola sadiya setu bharat ka sabse lamba pool hai jiska udghatan 26 may 2017 ko pradhanmantri narendra modi dwara kiya dekar gaya tha yah 9 15 kilometre lamba setu lohit nadi ko par karta hai jo sab brahmaputra nadi ki ek mukhya upanidhiye dhanyavad

आपने पूछा भारत का सबसे बड़ा ब्रिज कौन सा है और कहां है तो बताना चाहता हूं भूपेन हजारिका से

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  728
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!