प्यार मे सेक्स करने से प्यार बढ़ता है या घटता है?...


user

Dr Deepak Malhotra

Ayurvedic Doctor

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में सेक्स करने से प्यार बढ़ता है या घटता है बिल्कुल नहीं घटता प्यार प्यार और ज्यादा मजबूत होता है अगर किसी से प्यार करते हो उसे सेक्स भी करती हो तो तरीके से प्यार से जबरदस्ती से नहीं इसे आपका प्यार और जाना पड़ेगा

pyar mein sex karne se pyar badhta hai ya ghatata hai bilkul nahi ghatata pyar pyar aur zyada majboot hota hai agar kisi se pyar karte ho use sex bhi karti ho toh tarike se pyar se jabardasti se nahi ise aapka pyar aur jana padega

प्यार में सेक्स करने से प्यार बढ़ता है या घटता है बिल्कुल नहीं घटता प्यार प्यार और ज्यादा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि प्यार में सेक्स करने से प्यार बढ़ता है या घटता है तो प्यार जो है वह एक दिल का मामला है इसमें सेक्स करने से ना तो प्यार करता है ना प्यार बढ़ता है प्यार अपनी एक अलग विषय है जो लोग प्यार करते हैं वह सेक्स करें चाहे ना करें दूसरे को बहुत ज्यादा चाहते हैं चाहे सेक्स चाहे वह मिले या ना मिले तो उनके अंदर उनके दिल में प्यार हमेशा बना रहता है लेकिन जो सिर्फ प्यार ही इसलिए करते हैं कि एक दूसरे का इस्तेमाल कर सके एक दूसरे को अपने जो है जिससे माल करके छोड़ सके जने कहने का मतलब शरीर तौर पर किसी का इस्तेमाल कर लिया तो पहले उसको बोला कि बहुत प्यार करता हूं बहुत प्यार करता हूं या बहुत प्यार करती हूं तो जैसे ही उसका इस्तेमाल किया कोई दूसरा लड़का या दूसरी लड़की देखी तो उसको छोड़ दिया तो इस तरीके से प्यार नहीं है यह सिर्फ सिर्फ इसको हम उसका नाम दे सकते हैं

aapka sawaal hai ki pyar mein sex karne se pyar badhta hai ya ghatata hai toh pyar jo hai vaah ek dil ka maamla hai isme sex karne se na toh pyar karta hai na pyar badhta hai pyar apni ek alag vishay hai jo log pyar karte hain vaah sex kare chahen na kare dusre ko bahut zyada chahte hain chahen sex chahen vaah mile ya na mile toh unke andar unke dil mein pyar hamesha bana rehta hai lekin jo sirf pyar hi isliye karte hain ki ek dusre ka istemal kar sake ek dusre ko apne jo hai jisse maal karke chod sake jane kehne ka matlab sharir taur par kisi ka istemal kar liya toh pehle usko bola ki bahut pyar karta hoon bahut pyar karta hoon ya bahut pyar karti hoon toh jaise hi uska istemal kiya koi doosra ladka ya dusri ladki dekhi toh usko chod diya toh is tarike se pyar nahi hai yah sirf sirf isko hum uska naam de sakte hain

आपका सवाल है कि प्यार में सेक्स करने से प्यार बढ़ता है या घटता है तो प्यार जो है वह एक दिल

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  434
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!