सर्दी में कोहरा क्यों पड़ता है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न इस सर्दी में कोहरा क्यों पड़ता है जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों सर्दी में कोहरा इसलिए पड़ता है क्योंकि सर्दी में ठंडा रहती है और कोहरा जो है नीचे आते-आते वर्क जो है कोहरा के रूप में बन जाती है इसलिए गोरा पढ़ते हैं

aapka poocha gaya prashna is sardi mein koharaa kyon padta hai jiska uttar main aapko bataana chahta hoon doston sardi mein koharaa isliye padta hai kyonki sardi mein thanda rehti hai aur koharaa jo hai niche aate aate work jo hai koharaa ke roop mein ban jaati hai isliye gora padhte hain

आपका पूछा गया प्रश्न इस सर्दी में कोहरा क्यों पड़ता है जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हू

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  844
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!