क्या लड़के खाना बना सकता है कि नहीं?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजन जी स्टेशन के बारे में बात करने वाली लड़की खाना बना सकता है क्या नहीं लड़का क्यों नहीं खाना बना सकता है इसमें कोई दिक्कत नहीं है और अगर अपने आपको कोई बहुत बड़ा हीरो समझता हो तो वह बात अलग है वरना लड़का खाना बना सकता है उसमें कोई दिक्कत नहीं है कोई किसी तरह का कोई ऐसा नहीं है कि लड़के के द्वारा बताया जा सकता है

rajan ji station ke bare me baat karne wali ladki khana bana sakta hai kya nahi ladka kyon nahi khana bana sakta hai isme koi dikkat nahi hai aur agar apne aapko koi bahut bada hero samajhata ho toh vaah baat alag hai varna ladka khana bana sakta hai usme koi dikkat nahi hai koi kisi tarah ka koi aisa nahi hai ki ladke ke dwara bataya ja sakta hai

राजन जी स्टेशन के बारे में बात करने वाली लड़की खाना बना सकता है क्या नहीं लड़का क्यों नहीं

Romanized Version
Likes  456  Dislikes    views  2356
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!