iPhone किसने बनाया ?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि आई फोन किसने बनाया है तो आपको बता दें आई फोन बनाने वाली एक कंपनी है जिसका नाम एक पल है और एप्पल कंपनी में इसको आईफोन को बनाया है और इसके अभी जो संस्थापक है स्टीव जॉब यह अमेरिका की कंपनी है

aapka sawaal hai ki I phone kisne banaya hai toh aapko bata de I phone banane wali ek company hai jiska naam ek pal hai aur apple company me isko iphone ko banaya hai aur iske abhi jo sansthapak hai steve job yah america ki company hai

आपका सवाल है कि आई फोन किसने बनाया है तो आपको बता दें आई फोन बनाने वाली एक कंपनी है जिसका

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1168
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

yashraj Kairav

Happy to help

0:00
Play

Apple iPhone जो स्टीव जॉब्स ने पहली बार हमने कंवेंशन में Apple iPhone का अनाउंसमेंट किया जो कि 2007 में और 2007 में जो पहला मॉडल लांच हुआ था उसका नाम है 120 30 स्क्रीन फोन था और जून 29 2017 को शुरू हुआ था और उसका जो प्रोडक्शन बंद कर दिया गया है जुलाई 15 2008 को और उसके अंदर 6 पॉइंट 1 मिलियन फोन बेचा गया था और इसके अलावा ऑन जून 28 जून 29 2017 को iPhone 5 लांच हुआ था और उसका जो मैन्युफैक्चरर है फॉक्सकॉन और टिकट और पुष्कर मैन्यूफैक्चर कॉन्ट्रैक्ट मैन्युफैक्चरिंग है और कंपनी का मालिक का नाम है स्टीव जॉब्स और वह एप्पल कॉर्पोरेशन कंपनी है और उसका जो मेमोरी होता है उसका प्रोसेसर ऑपरेटिंग सिस्टम जो आयुर्वेद होता है और उसमें ब्लूटूथ नहीं रहता और उसका जो मेमोरी है इंटरनल मेमोरी 4जीबी से लेकर 2:50 तक है और स्टोरेज 4GB 8GB 16GB 32GB 64जीबी 128 जीबी 256 जीबी तक है और उसका जो मदरबोर्ड है वह बहुत ही स्ट्रांग है और एप्पल का जो लेटेस्ट फोन रिलीज हुआ है अभी तक iPhone X जिसका मार्केट प्राइस 9000 से ज्यादा है और उसका जो पूरा अर्थ स्पेस बटन नहीं है जो गीली लांच फोन है iPhone X उसमें एक बटन नहीं है वह पूरा टैक्स फुल टच बैड टच स्क्रीन है l

Apple iPhone jo steve jobs ne pehli BA ar humne convention mein Apple iPhone ka announcement kiya jo ki 2007 mein aur 2007 mein jo pehla model launch hua tha uska naam hai 120 30 screen phone tha aur june 29 2017 ko shuru hua tha aur uska jo production BA nd kar diya gaya hai july 15 2008 ko aur uske andar 6 point 1 million phone becha gaya tha aur iske alava on june 28 june 29 2017 ko iPhone 5 launch hua tha aur uska jo manufacturer hai faksakan aur ticket aur pushkar mainyufaikchar contracts manufacturing hai aur company ka malik ka naam hai steve jobs aur vaah apple corporation company hai aur uska jo memory hota hai uska processor operating system jo ayurveda hota hai aur usme bluetooth nahi rehta aur uska jo memory hai internal memory gb se lekar 2 50 tak hai aur storage 4GB 8GB 16GB 32GB gb 128 gb 256 gb tak hai aur uska jo motherboard hai vaah BA hut hi strong hai aur apple ka jo latest phone release hua hai abhi tak iPhone X jiska market price 9000 se zyada hai aur uska jo pura arth space button nahi hai jo gili launch phone hai iPhone X usme ek button nahi hai vaah pura tax full touch BA d touch screen hai l

Apple iPhone जो स्टीव जॉब्स ने पहली बार हमने कंवेंशन में Apple iPhone का अनाउंसमेंट किया ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  24
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
iphone kisne banaya ; iphone kisne banaya hai ; आईफोन किसने बनाया ; iimjobs app ; iphone kisne banaya tha ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!