मैरिज सर्टिफ़िकेट कैसे बनाया जाता है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकलांग सर्टिफिकेट बनाना चाहते हैं बिल्कुल बढ़ा सकते हैं तो अपना प्लीज अपना नजदीकी कोर्ट में जाकर वहां पर मैसेज बना सकते हैं और अगर आप लव मैरिज करते हैं तो आपको कॉल करता को मैसेज कर दिया जाता है बाद में जाकर आ भी जाया पासपोर्ट अप्लाई करता को मेल सर्टिफिकेट बन जाएगा

viklaang certificate banana chahte hain bilkul badha sakte hain toh apna please apna najdiki court mein jaakar wahan par massage bana sakte hain aur agar aap love marriage karte hain toh aapko call karta ko massage kar diya jata hai baad mein jaakar aa bhi jaya passport apply karta ko male certificate ban jaega

विकलांग सर्टिफिकेट बनाना चाहते हैं बिल्कुल बढ़ा सकते हैं तो अपना प्लीज अपना नजदीकी कोर्ट म

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!