रक्त का खून लाल क्यों होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने लक तेरा खून लाल क्यों होते हैं तू दिखे रखती है जो खून होता है ब्लड है उस में पाई जाने वाली मोकलो बिना नमक वर्णन रखते हैं वह लाल रंग का दिखाई देते हैं प्लस इसके साथ में है वह आरबीसी जो होती है रेड बस और बस वह भी लाल रंग की होती हैं इस कारण है हमें रक्त का रंग है वह लाल दिखाई देता है लाल होता है

namaskar aap usne luck tera khoon laal kyon hote hain tu dikhe rakhti hai jo khoon hota hai blood hai us mein payi jaane wali moklo bina namak varnan rakhte hain vaah laal rang ka dikhai dete hain plus iske saath mein hai vaah RBC jo hoti hai red bus aur bus vaah bhi laal rang ki hoti hain is karan hai hamein rakt ka rang hai vaah laal dikhai deta hai laal hota hai

नमस्कार आप उसने लक तेरा खून लाल क्यों होते हैं तू दिखे रखती है जो खून होता है ब्लड है उस म

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!