आलू में क्या होता है?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि आलू में क्या होता है लेकिन आलू जो है बहुत ही अच्छी चीज है बहुत अच्छी वेजिटेबल है और यह वाइट मिनसी का बहुत अच्छा सोच है इसके अलावा इसमें फली कैसे पैंटोथैनिक एसिड पिरिडॉक्सीने पाया जाता है और इसमें पोटेशियम सल्फर आयोडीन सोडियम और मैग्नीशियम होता है उसमें काफी होता है और अगर हम आलू को उबाल ले तो इसका छिलका जो है वह भी न्यू ट्रेन समय अप्लाई करता है तो इसमें आयरन भी होता है इसी तरह इसमें 4 क्वेश्चन प्रोटीन भी हमें मिलता है और एनर्जी तो मिलती है मिलती है तो पटेटो जो है वह बहुत ही अच्छा सोचते न्यूट्रिएंट्स का आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai ki aalu me kya hota hai lekin aalu jo hai bahut hi achi cheez hai bahut achi vegetable hai aur yah white minsi ka bahut accha soch hai iske alava isme fali kaise paintothainik acid piridaksine paya jata hai aur isme Potassium sulphur IODINE sodium aur magnesium hota hai usme kaafi hota hai aur agar hum aalu ko ubaal le toh iska chhilka jo hai vaah bhi new train samay apply karta hai toh isme iron bhi hota hai isi tarah isme 4 question protein bhi hamein milta hai aur energy toh milti hai milti hai toh potato jo hai vaah bahut hi accha sochte nyutrients ka aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है कि आलू में क्या होता है लेकिन आलू जो है बहुत ही अच्छी चीज है बहुत अच्छी वेज

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  797
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!