भारतीय प्रेस की विशेषताओं का वर्णन वर्णन करें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न भारतीय प्रेस की विशेषताओं का वर्णन करें हिंदुस्ता की जानकारी बताना चाहूंगा कि भारतीय प्रेस जो है वह विज्ञापन या फिर किसी भी सूचना को जो है छापने में वह स्वतंत्र रूप से कार्य करती है जहां दोस्तों वह जो है सरकार के दबाव में काम नहीं करती वह सरकार के विरोध में भी वह शक्ति और सरकार के सपोर्ट में भी छाती है उसको क्योंकि वह उसका काम है की पूरी जानकारी लोगों के बीच पहुंचा नाजिया दोस्तों वह सरकार अगर गलत कार्य कर रही है तो उसको ही लोगों के बीच पहुंचाना और अगर सही कार्य कर रही है तो उसको भी लोगों के बीच पहुंचाना तो वह निश्चित रूप से स्वतंत्र रूप से और कार्य करती है भारतीय पेश की है बहुत बड़ी विशेषताएं हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna bharatiya press ki visheshtaon ka varnan kare hindusta ki jaankari batana chahunga ki bharatiya press jo hai vaah vigyapan ya phir kisi bhi soochna ko jo hai chaapne me vaah swatantra roop se karya karti hai jaha doston vaah jo hai sarkar ke dabaav me kaam nahi karti vaah sarkar ke virodh me bhi vaah shakti aur sarkar ke support me bhi chhati hai usko kyonki vaah uska kaam hai ki puri jaankari logo ke beech pohcha najiya doston vaah sarkar agar galat karya kar rahi hai toh usko hi logo ke beech pahunchana aur agar sahi karya kar rahi hai toh usko bhi logo ke beech pahunchana toh vaah nishchit roop se swatantra roop se aur karya karti hai bharatiya pesh ki hai bahut badi visheshtayen hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न भारतीय प्रेस की विशेषताओं का वर्णन करें हिंदुस्ता की जानकारी बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  930
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!