क्या मैं नरेंद्र मोदी से मिल सकता हूं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या मैं नरेंद्र मोदी से मिल सकता हूं अच्छा प्रश्न है देखिए प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी भारत के प्रधानमंत्री हैं उनसे मिलने के लिए कुछ प्रोटोकॉल होते हैं कुछ नियम होते हैं जिन नियमों का पालन करके आप उनसे बिल्कुल मिल सकते हैं उनसे मिलने के लिए सबसे जरूरी बात है ऑइंटमेंट लेने कि यदि आपको अपॉइंटमेंट मिल जाता है परमिशन मिल जाता है तो आप उनसे जरूर मुलाकात कर सकते हैं आशा करता हूं आप इस जवाब से सहमत एवं संतुष्ट होंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai kya main narendra modi se mil sakta hoon accha prashna hai dekhiye pradhanmantri shri narendra modi ji bharat ke pradhanmantri hain unse milne ke liye kuch protocol hote hain kuch niyam hote hain jin niyamon ka palan karke aap unse bilkul mil sakte hain unse milne ke liye sabse zaroori baat hai ointment lene ki yadi aapko appointment mil jata hai permission mil jata hai toh aap unse zaroor mulakat kar sakte hain asha karta hoon aap is jawab se sahmat evam santusht honge dhanyavad aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है क्या मैं नरेंद्र मोदी से मिल सकता हूं अच्छा प्रश्न है देखिए प्रधानमंत्री श्

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!