नपुंसकता किसे कहते हैं?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है नपुसंकता किसे कहते हैं उनके नपुसंकता का मतलब होता है ऐसा व्यक्ति जिसमें महिला के गुण भी आ जाए और पुरुष के गुण दिया जाए या तू बीच में हो जाए तो उसे नपुसंकता कह देना है तो वह स्त्री के गुण होते हैं उसमें नहीं पुरुष की तो वह दोनों की ही गुणों को प्रकट नहीं कर सकता है

aapka prashna hai napunsakta kise kehte hain unke napunsakta ka matlab hota hai aisa vyakti jisme mahila ke gun bhi aa jaaye aur purush ke gun diya jaaye ya tu beech mein ho jaaye toh use napunsakta keh dena hai toh vaah stree ke gun hote hain usme nahi purush ki toh vaah dono ki hi gunon ko prakat nahi kar sakta hai

आपका प्रश्न है नपुसंकता किसे कहते हैं उनके नपुसंकता का मतलब होता है ऐसा व्यक्ति जिसमें महि

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  235
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!