क्या हार्दिक पांड्या की टीम में वापसी होगी?...


play
user

Mukesh Prajapat

Career Counsellor

0:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक पांड्या की इंडिया टीम की सीरीज में वापसी होगी धन्यवाद

hardik pandya ki india team ki series mein wapsi hogi dhanyavad

हार्दिक पांड्या की इंडिया टीम की सीरीज में वापसी होगी धन्यवाद

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pradeep Sehgal

Sports Anchor & Journalist

2:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मेरा नाम प्रदीप सेहगल है और मैं स्पोर्ट्स चैनल स्ट हूं क्या हार्दिक पांड्या की टीम इंडिया में वापसी होगी हां बिल्कुल थे और पिछले काफी लंबे समय से जूझ रहे थे खेल रहे थे खेल रहे थे पिछले साल उनकी जो है वह ज्यादा बड़ी हो गई उन्हें उसके लिए सर्जरी करवानी पड़ी और सर्जरी करवाने के बाद जब वह वापस आपको याद होगा उन्होंने लंदन में सर्जरी कराई थी जसप्रीत बुमराह भी उनके साथ गए थे लेकिन भूमरा को सर्जरी की जरूरत नहीं थी और वह वापस आ गए फिर उसके बाद हार्दिक पांडे की सर्जरी हुई सफल सर्जरी हुई एकदम में भारत आए वह आराम कर रहे हैं रेस्ट कर रहे हैं लेकिन आपको यह बता दूं कि इंडिया एक ही टीम्स न्यूजीलैंड जाने वाली है और उसमें हार्दिक पांडे का नाम शामिल है ऐसे में अब यह बात है कि खाली पांडे जो है पूरी तरह से फिट हो गए इस साल उन्होंने 1 तारीख को सगाई भी की थी अपनी गर्लफ्रेंड नताशा के साथ अपने फैंस कोई अच्छी खबर भी दी थी और अब उम्मीद है कि जल्दी ही जो हार्दिक पांड्या हैं वह मैदान पर अपना जलवा दिखाते हुए दिखाई देंगे आपको और उसके साथ साथ जो भारत है अभी श्रीलंका के साथ सीरीज खेल रही है उसके बाद ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ वनडे सीरीज खेली जाएगी और फिर उसके बाद भारत को न्यूजीलैंड का दौरा करना और उस न्यूजीलैंड के दौरे के लिए मुझे लगता है कि हार्दिक पांड्या जो है आपको नेशनल टीम में खेलते हुए दिखाई देंगे जो उनके फैंस के लिए बहुत ही अच्छी खबर होने वाली और मेरा मानना है कि न्यूजीलैंड दौरे पर वह आपको टीम इंडिया की तरफ से खेलते हुए दिखाई देंगे तो दोस्तों उम्मीद है कि आपको अपने सवाल का जवाब मिल गया होगा हार्दिक पांड्या की इंजरी से जुड़ा अपडेट भी मिल गया होगा वह कब वापसी करने वाले हैं यह डेट भी मिल गया होगा अगर आपको मैं जवाब पसंद आया आपको मेरा जवाब बताने का तरीका पसंद है तो मेरा एक फेसबुक पर पेज है प्रदीप सेहगल के नाम से आप उसे लाइक कर सकते हैं वहां पर मैं और भी क्रिकेट से जुड़ी हुई जानकारियां जो है वह देता हूं अगर आपको मेरा सवाल का जवाब दो जो मैंने आपको जवाब दिया पसंद आया तो प्लीज मेरे फेसबुक पेज को लाइक कीजिए धन्यवाद

hello friends mera naam pradeep sehagal hai aur main sports channel st hoon kya hardik pandya ki team india mein wapsi hogi haan bilkul the aur pichle kaafi lambe samay se joojh rahe the khel rahe the khel rahe the pichle saal unki jo hai vaah zyada badi ho gayi unhe uske liye surgery karvani padi aur surgery karwane ke baad jab vaah wapas aapko yaad hoga unhone london mein surgery karai thi jasprit bumrah bhi unke saath gaye the lekin bhumra ko surgery ki zarurat nahi thi aur vaah wapas aa gaye phir uske baad hardik pandey ki surgery hui safal surgery hui ekdam mein bharat aaye vaah aaram kar rahe hain rest kar rahe hain lekin aapko yah bata doon ki india ek hi teams new zealand jaane wali hai aur usme hardik pandey ka naam shaamil hai aise mein ab yah baat hai ki khaali pandey jo hai puri tarah se fit ho gaye is saal unhone 1 tarikh ko sagaai bhi ki thi apni girlfriend natasha ke saath apne fans koi achi khabar bhi di thi aur ab ummid hai ki jaldi hi jo hardik pandya hain vaah maidan par apna jalwa dikhate hue dikhai denge aapko aur uske saath saath jo bharat hai abhi sri lanka ke saath series khel rahi hai uske baad austrailia ke khilaf oneday series kheli jayegi aur phir uske baad bharat ko new zealand ka daura karna aur us new zealand ke daure ke liye mujhe lagta hai ki hardik pandya jo hai aapko national team mein khelte hue dikhai denge jo unke fans ke liye bahut hi achi khabar hone wali aur mera manana hai ki new zealand daure par vaah aapko team india ki taraf se khelte hue dikhai denge toh doston ummid hai ki aapko apne sawaal ka jawab mil gaya hoga hardik pandya ki injury se juda update bhi mil gaya hoga vaah kab wapsi karne waale hain yah date bhi mil gaya hoga agar aapko main jawab pasand aaya aapko mera jawab batane ka tarika pasand hai toh mera ek facebook par page hai pradeep sehagal ke naam se aap use like kar sakte hain wahan par main aur bhi cricket se judi hui jankariyan jo hai vaah deta hoon agar aapko mera sawaal ka jawab do jo maine aapko jawab diya pasand aaya toh please mere facebook page ko like kijiye dhanyavad

हेलो फ्रेंड्स मेरा नाम प्रदीप सेहगल है और मैं स्पोर्ट्स चैनल स्ट हूं क्या हार्दिक पांड्या

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!