1 साल में कितना मिनट कितना सेकंड और कितना दिन होता है...


play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 साल में कितना मिनट कितना सेकंड और कितना दिन होता है देखिए 1 साल में अगर 365 देश होता है तो उसमें आपको सेकंड होगा 33 करोड़ है 15 लख थर्टी सिक्स थाउजेंड अगर आपको ऑफ एयर फेयर अरे जो आठ नौ दस का होता है तो उसमें आपको 366 एड्रेस होता है साल में तो उसमें आपको सेकंड होता है r33 करो 1622400 सेकंड अगर आपको 1 साल में मिनट का बात करें तो आपको 365 डेज कर दो मिनिट होता है तो उसमें आपको ऑफ फाइव प्लस ट्वेंटी फाइव थाउजेंड सिक्स हंड्रेड मीठा तहत अगर 0 99 का फेर वाली है तो उसकी उसी का साल होगा तो 366 देश होता है या 1 साल में तो उसमें आपको मिनट होता है या 527040 मिनट टोटल तो यही है और अपना साल का बात करें तो 1 साल में कितना देश होता है अगर 1 साल साल में हर साल में आपको आतरी 65s होता है अगर आपको फेब्रुवारी तो फेरारी में टूटेगा तो 365 होता है अगर तो इंडिया लिमिटेड आता है तो उसी का साल में आपको 1 दिन भर जाता है तो उसमें 366 होता है यह साल का आपको सेकंड मिनट और एड्रेस का हिसाब

1 saal mein kitna minute kitna second aur kitna din hota hai dekhiye 1 saal mein agar 365 desh hota hai toh usme aapko second hoga 33 crore hai 15 lakh 30 six thousand agar aapko of air fair are jo aath nau das ka hota hai toh usme aapko 366 address hota hai saal mein toh usme aapko second hota hai r33 karo 1622400 second agar aapko 1 saal mein minute ka baat kare toh aapko 365 days kar do minute hota hai toh usme aapko of five plus Twenty five thousand six hundred meetha tahat agar 0 99 ka pher wali hai toh uski usi ka saal hoga toh 366 desh hota hai ya 1 saal mein toh usme aapko minute hota hai ya 527040 minute total toh yahi hai aur apna saal ka baat kare toh 1 saal mein kitna desh hota hai agar 1 saal saal mein har saal mein aapko atari 65s hota hai agar aapko february toh ferrari mein tootega toh 365 hota hai agar toh india limited aata hai toh usi ka saal mein aapko 1 din bhar jata hai toh usme 366 hota hai yah saal ka aapko second minute aur address ka hisab

1 साल में कितना मिनट कितना सेकंड और कितना दिन होता है देखिए 1 साल में अगर 365 देश होता है

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  186
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!