रेस्टोरेंट के लिए कारीगर कहां से ढूंढे?...


user

fighter

Counselor & Coach

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेस्टोरेंट के लिए कारीगर कहां से ढूंढे शायद आप यह कहना चाहते हैं जो किचन में काम करते हैं जो दूसरा सर्विस होता है देखिए जो वेस्ट्रा होता है 99% हालांकि बड़े सारे को क्या कहते हैं आजकल प्रशिक्षण बहुत अच्छा चलता है होटल मैनेजमेंट कैटरिंग एंड टेक्नोलॉजी फूड क्राफ्ट पर ज्यादातर 99% एक्स्ट्रा होते हैं वह बड़े तो होते नहीं है छोटे मोटे होते हैं ठीक है ना छोटे-मोटे का क्या मतलब 50 लोगों का सीतामढ़ी 1 सीटर 32 सीटर फूड कोर्ट की बात नहीं करता कैंटीन की बात नहीं करता तू वहां पर ज्यादा करना रेफरेंस से हो जाता है सर मेरा जानकार है उसको तजुर्बा चलिए आप प्लीज रख लो उसको क्या शायद कम ही बोलते हैं कमी है जूनियर कमीशन की बात कर रहा हूं सर्विस में तो पर्सनालिटी जाती है अगर पर्सनैलिटी अच्छी है उसको मतलब लगता है कि हां यार इससे हमारे कस्टमर समलिंगी नहीं हो सकता बढ़ जाएं 4 तो उस तरह से सर्विस में व्याकरण बहुत कम होता है लिया जाता है पर इनमें 99.99% रेफरेंस होता है आप समझ गए

restaurant ke liye karigar kahaan se dhundhe shayad aap yah kehna chahte hain jo kitchen mein kaam karte hain jo doosra service hota hai dekhiye jo vestra hota hai 99 halaki bade saare ko kya kehte hain aajkal prashikshan bahut accha chalta hai hotel management Catering and technology food craft par jyadatar 99 extra hote hain vaah bade toh hote nahi hai chote mote hote hain theek hai na chote mote ka kya matlab 50 logo ka sitamarhi 1 seater 32 seater food court ki baat nahi karta canteen ki baat nahi karta tu wahan par zyada karna reference se ho jata hai sir mera janakar hai usko tajurba chaliye aap please rakh lo usko kya shayad kam hi bolte hain kami hai junior commision ki baat kar raha hoon service mein toh personality jaati hai agar personality achi hai usko matlab lagta hai ki haan yaar isse hamare customer samlingi nahi ho sakta badh jayen 4 toh us tarah se service mein vyakaran bahut kam hota hai liya jata hai par inme 99 99 reference hota hai aap samajh gaye

रेस्टोरेंट के लिए कारीगर कहां से ढूंढे शायद आप यह कहना चाहते हैं जो किचन में काम करते हैं

Romanized Version
Likes  190  Dislikes    views  2222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!