आज रॉयल चैलेंजर बेंगलुरु और राजस्थान रॉयल्स में कौन मैच जीतेगा?...


user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है आज के मैच में जो भी अच्छा खेलेगी चाहे बेंगलुरु हो या फिर राजस्थान रॉयल्स वही टीम मैच को जीत सकती है क्योंकि IPL के 20 ओवर के मैच में शुरू में बहुत ज्यादा हम लोग कहीं लगा सकते हैं कि कौन सी मैच जीत जाएगी कई बार हम जिस टीम को ज्यादा मजबूत समझती मैच हार जाती है मेरी राय में आज का मैच जो है वह कुड़ी क्योंकि उनके पास जो बल्लेबाजी है वह काफी मजबूत है और पिछले मैच में एबी डिविलियर्स ने काफी अच्छा प्रदर्शन किया था और अपनी टीम को मैच जिताया था और इस बार मुझे लगता है कि रैंडम मैकुलम विराट कोहली एबी डिविलियर्स यह सारे जो बल्लेबाज हैं वह काफी अच्छा प्रदर्शन करेंगे और आरसीबी को मैच जीत पाएंगे

mujhe lagta hai aaj ke match mein jo bhi accha khelegi chahen bengaluru ho ya phir rajasthan royals wahi team match ko jeet sakti hai kyonki IPL ke 20 over ke match mein shuru mein bahut zyada hum log kahin laga sakte hain ki kaun si match jeet jayegi kai baar hum jis team ko zyada majboot samajhti match haar jaati hai meri rai mein aaj ka match jo hai vaah kundi kyonki unke paas jo ballebaji hai vaah kaafi majboot hai aur pichle match mein ab devilliers ne kaafi accha pradarshan kiya tha aur apni team ko match jitaya tha aur is baar mujhe lagta hai ki random maikulam virat kohli ab devilliers yah saare jo ballebaaz hain vaah kaafi accha pradarshan karenge aur rcb ko match jeet payenge

मुझे लगता है आज के मैच में जो भी अच्छा खेलेगी चाहे बेंगलुरु हो या फिर राजस्थान रॉयल्स वही

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!