हमको यह कैसे पता चलेगा कि सच में भगवान हैं या नहीं?...


user

Manoj Kumar

पासटर

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सृष्टि को देखकर जोना है वह भगवान ही बना सकता है परमेश्वरी बना सकता है दूसरी बात सृष्टिकर्ता अपने चमत्कारों के द्वारा जाना जाता है यहां पर चमत्कार होते हैं लेकिन चमत्कार शैतान की तरफ से भी होते हैं और परमेश्वर की तरफ से भी होते हैं दोनों ही चमत्कार करते हैं एक बड़ी निशानी है परमेश्वर की भी और शैतान की

shrishti ko dekhkar joanna hai vaah bhagwan hi bana sakta hai parmeshwari bana sakta hai dusri baat srishtikarta apne chamatkaron ke dwara jana jata hai yahan par chamatkar hote hain lekin chamatkar shaitaan ki taraf se bhi hote hain aur parmeshwar ki taraf se bhi hote hain dono hi chamatkar karte hain ek badi nishani hai parmeshwar ki bhi aur shaitaan ki

सृष्टि को देखकर जोना है वह भगवान ही बना सकता है परमेश्वरी बना सकता है दूसरी बात सृष्टिकर्त

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  121
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!