UP- सीतापुर में लड़की से गैंग रेप, और कब तक सोती रहेगी मोदी और योगी सरकार?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आए दिन उत्तर प्रदेश के किसी ना किसी जिले में किसी ना किसी के साथ गैंगरेप होती रहता है और देखा जाए तो इसमें सबसे बड़ी विफल रही है वह नहीं है वहां की सरकार चाहे वह योगी की सरकार हो चाहे वह अखिलेश यादव की सरकार काम ऐसा नहीं कह सकते कि योगी की सरकार में क्राइम का जोड़ी शुरू है उत्तर प्रदेश राज्य में बड़ा है उत्तर प्रदेश के लिए जाना जाता है इसमें सबसे बड़ी बात होती कमेंट कीजिए फालतू का मनोबल गिर जाने के कारण जो हेल्प करने के लिए सबसे ज्यादा जमीन की रेट बढ़ती जा रही है उस के संदर्भ में हो चाहे वह मॉडल के संदर्भ में होगी उन्नाव में आता जो न्यूज़ आ गया है कि दिलीप पांडे के बचाव के लिए चैटिंग में योगी आए थे थोड़ा बचाओ किए उनका बचाने की कोशिश की है क्योंकि वह उनके पार्टी के MLA थी जो बता क्या किया जा रहा है इलेक्शन से पहले बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ पर इलेक्शन के बाद रेप कराओ और एक करने वाले को बचाओ यह गाना चाहिए करने वाले का मनोबल गिरा कोई ठोस कानून बनाने के इसके प्रति

aaye din uttar pradesh ke kisi na kisi jile mein kisi na kisi ke saath gangrape hoti rehta hai aur dekha jaaye toh isme sabse badi vifal rahi hai vaah nahi hai wahan ki sarkar chahen vaah yogi ki sarkar ho chahen vaah akhilesh yadav ki sarkar kaam aisa nahi keh sakte ki yogi ki sarkar mein crime ka jodi shuru hai uttar pradesh rajya mein bada hai uttar pradesh ke liye jana jata hai isme sabse badi baat hoti comment kijiye faltu ka manobal gir jaane ke karan jo help karne ke liye sabse zyada jameen ki rate badhti ja rahi hai us ke sandarbh mein ho chahen vaah model ke sandarbh mein hogi unnaav mein aata jo news aa gaya hai ki dilip pandey ke bachav ke liye chatting mein yogi aaye the thoda bachao kiye unka bachane ki koshish ki hai kyonki vaah unke party ke MLA thi jo bata kya kiya ja raha hai election se pehle beti bachao beti padhao par election ke baad rape karao aur ek karne waale ko bachao yah gaana chahiye karne waale ka manobal gira koi thos kanoon banane ke iske prati

आए दिन उत्तर प्रदेश के किसी ना किसी जिले में किसी ना किसी के साथ गैंगरेप होती रहता है और द

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  117
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bajrangbali ka gana sunaiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!