महाभारत के अंदर जो युद्ध हुआ था सबसे मेहनती योद्धा कौन सा था उसमें सबसे महंगा?...


play
user
0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है महाभारत के अंदर जो युद्ध हुआ था सबसे मेहनती योद्धा कौन सा था उसमें सबसे महंगा तो मैं आपको बता दूं कि भारत में सभी मेहनती थी मतलब मैं अगर बताओ तो अर्जुन युधिष्ठिर कौन पांडव कौरव में से ज्यादातर लोग पांडव तो सारे मेहनती के अर्जुन के सादा रखता है वह सब मेहनती थे और उन्हें बहुत अच्छा किया अर्जुन तीरंदाजी सभी कलाओं में निपुण था डिस्टर्ब धर्मराज था और कौन भी अच्छा था कार्ड धारी में बहुत अच्छा था वह अर्जुन को मार सकता था लेकिन उसे नहीं मारा कौन कर दो अर्जुन कुमार सकता था मिनिस्टर अर्जुन कारण भीम यह सब मेहनती थे

aapka sawaal hai mahabharat ke andar jo yudh hua tha sabse mehanati yodha kaun sa tha usme sabse mehnga toh main aapko bata doon ki bharat me sabhi mehanati thi matlab main agar batao toh arjun yudhishthir kaun pandav kaurav me se jyadatar log pandav toh saare mehanati ke arjun ke saada rakhta hai vaah sab mehanati the aur unhe bahut accha kiya arjun teerandazi sabhi kalaon me nipun tha disturb Dharamraj tha aur kaun bhi accha tha card dhari me bahut accha tha vaah arjun ko maar sakta tha lekin use nahi mara kaun kar do arjun kumar sakta tha minister arjun karan bhim yah sab mehanati the

आपका सवाल है महाभारत के अंदर जो युद्ध हुआ था सबसे मेहनती योद्धा कौन सा था उसमें सबसे महंगा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  67
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!