एक इंसान को कितने प्रकार के दुख झेलना पड़ता है अपने जीवन साथी से?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक इंसान को कितने प्रकार के दुख झेलना पड़ता है बहुत सारी जोड़ने पड़ते हैं भाई सबसे पहले तो नौकरी नहीं मिलेगी नौकरी का कुछ धन अर्जन करने का स्वास्थ्य का बड़े हो जाओगे तो शादी भी आओगे बच्चों को पालने का लड़की हो गई किसकी विदाई करने का अपनी संपत्ति बचाने का और बहुत सारी होते हैं जो कभी नहीं हमें इन परिस्थितियों से गुजरना पड़ता है

ek insaan ko kitne prakar ke dukh jhelna padta hai bahut saari jodne padate hain bhai sabse pehle toh naukri nahi milegi naukri ka kuch dhan arjan karne ka swasthya ka bade ho jaoge toh shaadi bhi aaoge baccho ko palne ka ladki ho gayi kiski vidai karne ka apni sampatti bachane ka aur bahut saari hote hain jo kabhi nahi hamein in paristhitiyon se gujarana padta hai

एक इंसान को कितने प्रकार के दुख झेलना पड़ता है बहुत सारी जोड़ने पड़ते हैं भाई सबसे पहले तो

Romanized Version
Likes  440  Dislikes    views  3742
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!