देश प्रेम का पैमाना क्या होता है?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा जाता है कि देश प्रेम का पैमाना क्या है तो 200 देश प्रेम का जो पैमाना होता है मुझसे कहते हैं कि देश के लिए जो व्यक्ति जान देते हैं उन्हें देश का पैमाना कहते हैं देश प्रेम का युद्ध के लिए कार्य करते हैं जैसे कि हमारे फौजी भाई लोग जो भी बॉर्डर पढ़ाते हैं वह देश प्रेम के साथ कार्य करते हैं जैसे कि पुलिस वाले हैं सारे देश के लिए काम करते हैं बहुत सारे आम आदमी भी है उसमें भी बहुत सारे देश के लिए काम करते कुछ राजनेता भी है वह भी देश के लिए काम करते हैं तो जो भी देश के लिए अपने देश के प्रगति के लिए काम करें अपने भाइयों के लिए जो प्रगति के लिए कार्य करें वह देश प्रेम का पैमाना कहलाता है या कह सकते हैं

aapka poocha jata hai ki desh prem ka paimaana kya hai toh 200 desh prem ka jo paimaana hota hai mujhse kehte hain ki desh ke liye jo vyakti jaan dete hain unhe desh ka paimaana kehte hain desh prem ka yudh ke liye karya karte hain jaise ki hamare fauji bhai log jo bhi border padhate hain vaah desh prem ke saath karya karte hain jaise ki police waale hain saare desh ke liye kaam karte hain bahut saare aam aadmi bhi hai usme bhi bahut saare desh ke liye kaam karte kuch raajneta bhi hai vaah bhi desh ke liye kaam karte hain toh jo bhi desh ke liye apne desh ke pragati ke liye kaam kare apne bhaiyo ke liye jo pragati ke liye karya kare vaah desh prem ka paimaana kehlata hai ya keh sakte hain

आपका पूछा जाता है कि देश प्रेम का पैमाना क्या है तो 200 देश प्रेम का जो पैमाना होता है मुझ

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  724
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!