क्या मैं किसी लड़की को डिरेक्ट्ली आइ प्यार यू बोल सकता हूँ?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप किसी लड़की से प्यार करते हो और वह आपस में एक दूसरे के अंदर पहचाने एक दूसरे को समझते हो तो कल को आप डायरेक्टली उसे आई लव यू कह सकते लेकिन इसके लिए जो जो भी होता है कि कुछ आप में जानकारी होनी चाहिए क्योंकि यदि कोई भी अनजान व्यक्ति किसी से भी डायरेक्टली आई लव यू कहता है तो बहुत सोच में पड़ जाता है क्योंकि छोटा घोटाला चीज तो थी नहीं है पूरी लाइफ का डिसीजन होता है तो उस व्यक्ति को सोचना समझना चाहिए और आपको भी मौका देना चाहिए जब तक एक दूसरे के साथ जीना अच्छे तरीके से भी पूछ रोई ना हो जाए तब तो यह नहीं कहना चाहिए और जब आप यदि एक दूसरे को जानते हो तो बिल्कुल आप डायरेक्टली आई लव यू कह सकते हो

yadi aap kisi ladki se pyar karte ho aur vaah aapas mein ek dusre ke andar pehchane ek dusre ko samajhte ho toh kal ko aap directly use I love you keh sakte lekin iske liye jo jo bhi hota hai ki kuch aap mein jaankari honi chahiye kyonki yadi koi bhi anjaan vyakti kisi se bhi directly I love you kahata hai toh bahut soch mein pad jata hai kyonki chota ghotala cheez toh thi nahi hai puri life ka decision hota hai toh us vyakti ko sochna samajhna chahiye aur aapko bhi mauka dena chahiye jab tak ek dusre ke saath jeena acche tarike se bhi poochh roi na ho jaaye tab toh yah nahi kehna chahiye aur jab aap yadi ek dusre ko jante ho toh bilkul aap directly I love you keh sakte ho

यदि आप किसी लड़की से प्यार करते हो और वह आपस में एक दूसरे के अंदर पहचाने एक दूसरे को समझते

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  224
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो अपने अपने कॉन्फिडेंस की बात है अगर आपका कहना चाहते हैं और आपको लगता है कि आप बहुत तेज हैं उसके और कॉन्फिडेंट है तो बिल्कुल क्या कर दीजिए इसमें कोई बुराई नहीं है बट रामेश्वर के आगर सामने से अजीब रिएक्शन है तो फिर वह उनको अनकंफर्टेबल नहीं करे तो रोका प्लस आप भी चीजों को समझे अगर वह क्यों नहीं करना चाह रही हूं तो बाकी चाह रही हो तो फिर तो बहुत ही अच्छा होगा कि आप लोग देख ली ना इसलिए एक रिलेशनशिप में आ जाओगे तो भाई इसकी एक अच्छा आईडिया के तूफानी करने का आईडिया है बट करके देख लीजिए मुझे लगता नहीं है सजा दाग हटाने का बजट आजकल दुनिया काफी फास्ट है तो इससे क्या बना रहे हो तो मेरी और कैटरीना की बोल दीजिए कि काफी इंट्रस्टिंग होगा एक ऐसा वैसा कुछ होता है हिम्मत देखने प्लीज इसे आप कितना जानते नहीं थे आपने इसे कहते फील्डिंग रखी हो इफ यू वांट आप कर सकते हैं

yah toh apne apne confidence ki baat hai agar aapka kehna chahte hain aur aapko lagta hai ki aap bahut tez hain uske aur confident hai toh bilkul kya kar dijiye isme koi burayi nahi hai but rameshwar ke aagar saamne se ajib reaction hai toh phir vaah unko uncomfortable nahi kare toh roka plus aap bhi chijon ko samjhe agar vaah kyon nahi karna chah rahi hoon toh baki chah rahi ho toh phir toh bahut hi accha hoga ki aap log dekh li na isliye ek Relationship mein aa jaoge toh bhai iski ek accha idea ke tufani karne ka idea hai but karke dekh lijiye mujhe lagta nahi hai saza daag hatane ka budget aajkal duniya kafi fast hai toh isse kya bana rahe ho toh meri aur katrina ki bol dijiye ki kafi interesting hoga ek aisa waisa kuch hota hai himmat dekhne please ise aap kitna jante nahi the aapne ise kehte fielding rakhi ho if you want aap kar sakte hain

यह तो अपने अपने कॉन्फिडेंस की बात है अगर आपका कहना चाहते हैं और आपको लगता है कि आप बहुत ते

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  519
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी लड़की को ढीला करा पहले भी बोलते हैं तो थोड़ा को लगता है थोड़ा अलग लगता है तो पहले तुम्हें सुनाओ तुम्हारी किसी लड़की को मैं पहले भी बोलना चाहते हैं तुमसे बात करें उनसे दोस्ती करेगा दोस्ती करेंगे तुम फिलहाल अभी का जो है काफी असर पड़ेगा क्योंकि आप उनके अच्छे दोस्त रहेंगे आप उनके दोस्त होंगे पर आप अनजान रहेंगे और लड़की को आई लव यू बोले तभी बैठे हो पाएगा

kisi ladki ko dheela kara pehle bhi bolte hain toh thoda ko lagta hai thoda alag lagta hai toh pehle tumhe sunao tumhari kisi ladki ko main pehle bhi bolna chahte hain tumse baat karen unse dosti karega dosti karenge tum filhal abhi ka jo hai kafi asar padega kyonki aap unke acche dost rahenge aap unke dost honge par aap anjaan rahenge aur ladki ko I love you bole tabhi baithe ho payega

किसी लड़की को ढीला करा पहले भी बोलते हैं तो थोड़ा को लगता है थोड़ा अलग लगता है तो पहले तुम

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी लड़की को डेट जान पहचान नहीं है देख ले आई लव यू बोल दो एक दूसरे से एक दूसरे के IPL का टाइम स्पेंड करें मुझे कोई जाने जान रहे हो तो ऐसी वैसी जाकर आ लगी बोली कोई लड़की नहीं पटेगी तेरे इश्क को जाने टाइम दे उसके बाद देखिए अगर लगता है आपको कोई लड़की प्यार करती है तो आई लव यू बोल सकते हैं

koi bhi ladki ko date jaan pehchaan nahi hai dekh le I love you bol do ek dusre se ek dusre ke IPL ka time spend karen mujhe koi jaane jaan rahe ho toh aisi vaisi jaakar aa lagi boli koi ladki nahi pategi tere ishq ko jaane time de uske baad dekhiye agar lagta hai aapko koi ladki pyar karti hai toh I love you bol sakte hain

कोई भी लड़की को डेट जान पहचान नहीं है देख ले आई लव यू बोल दो एक दूसरे से एक दूसरे के IPL क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  205
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kya main hindi mein bol sakta hun ; क्या मैं आपको आई लव यू बोल सकता हूं ; क्या मैं किसी से प्यार कर सकता हूं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!