प्रेग्नेंट औरत के साथ सेक्स कब नहीं करना चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एन एन डॉट के साथ सेक्स कब नहीं करना चाहिए कि प्रेग्नेंट औरत के साथ आप कभी भी सेक्स कर सकते हैं अगर उसको कुछ खास तकलीफ है या उसकी रैली डक्टलेस को मना किया हुआ है तो उस बात का ख्याल रखना चाहिए बच्चा पेट में है तो सेक्स आराम से ही करना चाहिए और को तंग करने वाली बात ज्यादा सामने आती है वह बच्चा पेट में आने के बाद औरत का सेक्स करने को कराने को कम दिल करता है इसकी डॉक्टर की बात सुनी जो रहता है वह करें वैसे हम आपके साथ गर्भधारण में आप कभी भी सेक्स कर सकते हैं लेकिन आराम से करें

en N dot ke saath sex kab nahi karna chahiye ki pregnant aurat ke saath aap kabhi bhi sex kar sakte hain agar usko kuch khaas takleef hai ya uski rally daktales ko mana kiya hua hai toh us baat ka khayal rakhna chahiye baccha pet mein hai toh sex aaram se hi karna chahiye aur ko tang karne wali baat zyada saamne aati hai vaah baccha pet mein aane ke baad aurat ka sex karne ko karane ko kam dil karta hai iski doctor ki baat suni jo rehta hai vaah kare waise hum aapke saath garbhadharan mein aap kabhi bhi sex kar sakte hain lekin aaram se karen

एन एन डॉट के साथ सेक्स कब नहीं करना चाहिए कि प्रेग्नेंट औरत के साथ आप कभी भी सेक्स कर सकते

Romanized Version
Likes  305  Dislikes    views  3726
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!