क्या वर्तमान में रेलवे में कोई वेकन्सी निकली हुई है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो तू नमस्कार गुड इवनिंग मापने का प्रश्न क्या है आपके द्वारा किया गया प्रश्न है क्या वर्तमान में रेलवे में कोई वैकेंसी निकली हुई है आधे दोस्तों वर्तमान में अभी नहीं लिखनी नहीं निकली हुई है जो कि पहले 2019 एनटीपीसी और ग्रुप डी का फॉर्म आ सभी लोगों ने डाल कर रखा है लेकिन अभी तक उसका एग्जाम नहीं हो पाएगा

hello tu namaskar good evening mapne ka prashna kya hai aapke dwara kiya gaya prashna hai kya vartaman mein railway mein koi vacancy nikli hui hai aadhe doston vartaman mein abhi nahi likhani nahi nikli hui hai jo ki pehle 2019 NTPC aur group d ka form aa sabhi logo ne daal kar rakha hai lekin abhi tak uska exam nahi ho payega

हेलो तू नमस्कार गुड इवनिंग मापने का प्रश्न क्या है आपके द्वारा किया गया प्रश्न है क्या वर्

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  855
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!