शाहरुख खान नाम का मतलब क्या है?...


user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए शाहरुख खान जो आप बोल रहे हैं कि शाहरुख खान का का नाम का मतलब क्या है किसी नाम का कोई मतलब नहीं होता है शाहरुख खान एक पहचान होती है हर इंसान को पहचानने के लिए उसका एक नाम रखा जाता है आपका भी कोई नाम से ही आपको लोग बोलते होंगे इसी तरह शाहरुख खान का नाम शाहरुख खान है और अलादीन का असली नाम अब्दुल रहमान है शाहरुख खान उनका नाम उनकी नानी ने रखा था तब से फिल्म इंडस्ट्री में शाहरुख खान नाम श्याम शाहरुख खान को जानते हैं थैंक यू

dekhiye shahrukh khan jo aap bol rahe hain ki shahrukh khan ka ka naam ka matlab kya hai kisi naam ka koi matlab nahi hota hai shahrukh khan ek pehchaan hoti hai har insaan ko pahachanne ke liye uska ek naam rakha jata hai aapka bhi koi naam se hi aapko log bolte honge isi tarah shahrukh khan ka naam shahrukh khan hai aur alladin ka asli naam abdul rahman hai shahrukh khan unka naam unki naani ne rakha tha tab se film industry me shahrukh khan naam shyam shahrukh khan ko jante hain thank you

देखिए शाहरुख खान जो आप बोल रहे हैं कि शाहरुख खान का का नाम का मतलब क्या है किसी नाम का को

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  870
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!