लोन कैसे प्राप्त करें?...


play
user

Rakesh

Accountant

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आप लोग कैसे प्राप्त करते हैं तो हार मेरा सवाल ध्यान से सुनिए आप आजकल तीसरा मैच में आसान हो गया कि आप आधार कार्ड द्वारा ही लोन प्राप्त कर सकते हैं अगर आप नहीं जानते हैं तो आप मुझसे दूसरा क्वेश्चन पूछ कर सवाल कर सकते हैं आप आधार कार्ड द्वारा लोन प्राप्त करने हैं प्रकाश यादव

hello aap log kaise prapt karte hain toh haar mera sawaal dhyan se suniye aap aajkal teesra match mein aasaan ho gaya ki aap aadhaar card dwara hi loan prapt kar sakte hain agar aap nahi jante hain toh aap mujhse doosra question puch kar sawaal kar sakte hain aap aadhaar card dwara loan prapt karne hain prakash yadav

हेलो आप लोग कैसे प्राप्त करते हैं तो हार मेरा सवाल ध्यान से सुनिए आप आजकल तीसरा मैच में आस

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!